地元の美味しーいお好み焼き屋さん。 : お好み焼 ぶうにゃん

この口コミは、げんまちゃいちゃいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

げんまちゃいちゃい

げんまちゃいちゃい(480)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/10訪問

地元の美味しーいお好み焼き屋さん。

豊浜ちょうさ祭り最終日。
その前に腹ごしらえとやって来たのがこちら。
おすすめされたお好み焼き屋さんです。

タクシーで来る途中も御輿が路上でわっしょいわっしょいやっていて来るのに少し時間がかかりました。笑
タクシーの運転手さんに『ぶーにゃんお願いします』と言ったらすぐわかったので有名なのだと思います。

お店は入ると右がカウンター席、左にテーブル席、奥が座敷の席です。

さっそくビールで乾杯。
お好み焼きは何にしようかなぁ、おすすめは何かを聞くと、お店の名前がついたぶーちゃん焼きはボリュームあるから是非とのことでそれと、気になったレタス玉を。

テーブルの上に鉄板があるので自分で作るスタイルかと思ったら全部つくって持ってきてくれるスタイル。楽チンです。

ぶーちゃん焼きは広島スタイル。麺も入っていて確かにボリューム満点。食べごたえかなりあります。ふっくらしていて美味しいです。

レタス玉は名の通り、レタスと玉子のお好み焼きは。
しゃきしゃきレタスの食感。こちらは軽く食べれます。

メニューにはラーメンやうどんなんかもあり気になるー!笑
もんじゃ焼きなんかを頼んでる人もいました。
また必ず来たいなぁ。

ご馳走さまでした。

• お好み焼 ぶうにゃん -
  • お好み焼 ぶうにゃん - ぶうにゃん焼き 広島風 720円

ぶうにゃん焼き 広島風 720円

• お好み焼 ぶうにゃん - レタス玉 豚 620円

レタス玉 豚 620円

げんまちゃいちゃい

げんまちゃいちゃい(480)さんの他のお店の口コミ

げんまちゃいちゃいさんの口コミ一覧(688件)を見る

お好み焼 ぶうにゃん(Boo NYAN)
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、うどん

0875-52-2912

香川県観音寺市大野原町花稲810-3