口コミ一覧 : とんかつ専門店 かつよし 宇多津店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2022/11訪問1回目

チャンスがあればトンカツ - おいしい写真研究会

トンカツだ香川に来たらやっぱりうどんだよなぁと思っているんだが、終わるのがはやいんだよなぁ
暗くなってきて、イオンで水分を補給しようとしたらとんかつ屋さんを見つけた
最近チャンスがあればトンカツを...

2022/09訪問1回目

ネギ塩チキンカツ定食

ネギ塩チキンカツ定食を食べました。

チキンカツは、一口サイズ(にしては少し大きいかも)のチキンカツが3つついていて、食べやすい大きさにカットされていました。

チキンカツの塩だれは濃厚な味わ...

• とんかつ専門店 かつよし - ネギ塩チキンカツ定食
  • とんかつ専門店 かつよし - からあげ定食(5個)
  • とんかつ専門店 かつよし - 豚のスタミナ定食

2021/06訪問1回目

香川でも頑張って!がんばって!がんば亭♪

愛媛県を拠点とするチェーン店
がんば亭の関連となります。

がんば亭は[うどん屋]です。
本場の愛媛県だと
がんば亭内に、かつよしが併設される感じとなり
双方の良いところ取りメヌー
カツ...

• とんかつ専門店 かつよし - われわれの世代は宇多津ビブレと呼んでいた場所
  • とんかつ専門店 かつよし - かつよし
  • とんかつ専門店 かつよし - メヌー

2.3

2020/12訪問2回目

2連敗

会社の同僚が買い物あるからと一緒に行ったら、よりによってここに入るかなぁ。
でも前回はメニューの中では準レギュラーのカツカレー。ならばと今回は主力であろう、カツ丼と対戦だ。
券売機でカツ丼普通盛り...

• とんかつ専門店 かつよし - 見た目は普通だね
  • とんかつ専門店 かつよし - あれ?脇につゆが見えてるよ
  • とんかつ専門店 かつよし - ワーイ、カツの下に油田を掘り当てたよ、滲み出して来るよ。

2.8

2020/11訪問1回目

フルーティすぎるカレー

夜に用事があるので軽い食事
施設の点検で、夜の会社に戻らねばならぬ。
思いの外、通常の仕事が押したのです。
宇多津のイオンタウン。夜も結構駐車場埋まってるのね。
建物1階の通路に面した店。簡易...

• とんかつ専門店 かつよし - とんかつ専門店なのに
  • とんかつ専門店 かつよし - 何か寂しい
  • とんかつ専門店 かつよし - カツはこんな感じ

2020/03訪問1回目

ヒレカツ&唐揚定食を食べました。

昼食にとんかつを食べました。
このお店は複合商業施設
イオンタウン宇多津内にあります。
当初は此処にあったお店で昼食を
食べるつもりでした。
食べに行くとそのお店は無く、
このお店になっ...

• とんかつ専門店 かつよし - ヒレカツ&唐揚定食
  • とんかつ専門店 かつよし - ヒレカツ&唐揚
  • とんかつ専門店 かつよし - ヒレカツ

2020/02訪問3回目

勝つぞ!!!

試験への意気込みを表した。

久しぶりに一人晩飯っとなったので、気合入れるためにカツを食べてきた。
平日の夕方。孤独飯。
このお店が近くにあることを忘れてた。
お値段もお手頃。
カツ丼やが...

• とんかつ専門店 かつよし - おろしロース定食(650円)_2020年2月
  • とんかつ専門店 かつよし - テーブルにはソースが陳列_2020年2月

2019/12訪問1回目

【ロースカツ&エビフライ定食】で[エビフライ2尾]と[トン汁に変更]を頂きました。

本日は、宇多津町浜二番丁16イオンタウン宇多津店内の“とんかつ専門店 かつよし 宇多津店“さんで、お昼を頂きました。’イオンタウン宇多津店の1階に有ります。11:15に行きました。初訪問です。
...

• とんかつ専門店 かつよし - ロースカツ&エビフライ定食 エビフライ2尾 トン汁に変更
  • とんかつ専門店 かつよし - 駐車場側の外観
  • とんかつ専門店 かつよし - イオンタウン中からの玄関

2019/10訪問2回目

2夜連続。

この日は土曜日。
前日に比べると、はるかに人が多い!
やはり土曜だもんね。
ナメてました。

この日は、「ロースカツ定食」を注文。
こちらは丼にない、千切りキャベツがありますので、ドレッシ...

• とんかつ専門店 かつよし - ロースカツ定食(520円)_2019年10月

2019/10訪問1回目

カツ丼、うまうま。

イオンタウン宇多津に、愛媛のチェーン店「とんかつ専門店」がオープンしました。
そして、オープン初日に行ってきました。
19時頃行ったので、行列ができてるんじゃ無いかと思って行きましたが、
お客も...

• とんかつ専門店 かつよし - カツ丼(520円)_2019年10月
  • とんかつ専門店 かつよし - 外観_2019年10月

5.0

2022/02訪問1回目

2021/12訪問1回目
  • とんかつ専門店 かつよし - ロースカツ定食❤️

2020/04訪問1回目

2022/10訪問5回目

【take out】PayPayで表示される店舗名が間違ってますよ。

券売機で購入可能です。
その際、PayPay支払いできるんですが、支払い後、スマホの画面をみると、違和感。

「宇田津店」・・・?

一瞬、どの文字が違うんだろうか・・・と時間が止まった。
...

• とんかつ専門店 かつよし - 【take out】味噌かつ(おかずのみ:720円)_2022年10月
  • とんかつ専門店 かつよし - PayPay支払い可(宇田津?)_2022年10月

2021/11訪問4回目

【take out】発券機で PayPay 使えます。

今回はテイクアウトで。
テイクアウトも発券機で購入します。
「ヒレカツ丼」を。
カツ丼好きですね〜。
毎日カツ丼ですか?
今回は、子供が食べるからね。

さて、発券機でPayPayの自分...

• とんかつ専門店 かつよし - 【take out】ヒレかつ丼(650円)_2021年11月
  • とんかつ専門店 かつよし - 発券機でPayPay支払い可能_2021年11月
  • とんかつ専門店 かつよし - 店内_2021年11月

写真をもっと見る

閉店 とんかつ専門店 かつよし 宇多津店

ジャンル とんかつ

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16 イオンタウン宇多津 1F

JR宇多津駅より徒歩10分

宇多津駅から436m

11:00~22:00(L.O.21:30)

落ち着いた空間、バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年10月4日

ohkunohkun(922)

丸亀・多度津のレストラン情報を見る