口コミ一覧 : グッドネイバーズコーヒー 丸亀店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/08訪問1回目

喫茶感溢れるカフェのモーニング♪

...メニューを見るとカフェ感溢れるモーニングセットが3種類、好きなドリンクにあわせてオーダーできます...

写真をもっと見る

2023/04訪問1回目

特製ロースカツサンドイッチセット 1760円

◆特製ロースカツサンドイッチセット 1760円

休日の昼に訪問しました。
お店の前に駐車場がありますが、斜めに停めるタイプの駐車場で少し狭めです。
店内はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気が良いですね。
混み合っていましたが、そのまま着席できました。

注文どうしようかと思いましたが、ランチメニューを見て人気No.1と書いてある特製ロースカツサンドイッチセットを注文しました。飲み物も選ぶことができ、グッドネイバーズブレンドコーヒーにしました。

10分~15分くらいで提供いただけました。

結構なボリュームがありますね!カツサンドが大きくて素晴らしい。ナイフが付いてい...

• グッドネイバーズコーヒー - 外観
  • グッドネイバーズコーヒー - ランチメニュー
  • グッドネイバーズコーヒー - 特製ロースカツサンドイッチセット 1760円

2020/09訪問1回目

大人のモーニング

今日は息子を陸上の大会に送って夕方のお迎えまでたっぷりと時間があります。大人のひと時を過ごすべく、グッドネイバーズさんへ。お袋さん、奥さんと好きなものを頼んでシェアしました。そうしたら三度美味しいですからね。たまには贅沢な時間もいいですね。今日も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。...

2019/07訪問1回目

朝飯第2弾

...アポの時間まで
こちらで時間潰します。

コーヒーだけのつもりが…

トーストがやたら美味そう^_^

ということで

モーニングセットを注文!

讃岐つぶあんトーストに変更してもらいました。

甘くて美味い...

2016/12訪問1回目

モーニングのたまごサンドが好き

友達の紹介でモーニングのたまごサンドを食べてから、何回かここのたまごサンドが食べたくなりよく行きます。
贅沢で美味なモーニングが食べたいとき、頑張ったあとのご褒美、ガッツリと満腹になるぐらい食べたいときに使います。

一言でいうと美味しいです。
たまごサンドと言っても、卵とマヨネーズだけではなく玉ねぎも入ってるのかな。普通のたまごサンドではありません。

クラムチャウダー、サラダ、ヨーグルト、モーニングコーヒーで650円。
たまごサンド以外も美味しいです!
安いのにクオリティー高いです。

車でなければ、宇多津駅から徒歩10分くらいありますが、香川に来たら1回食べてみて...

2016/04訪問1回目

モーニングも人気♡

日曜日にモーニングを食べに行ってきました♩

張り切ってオープン時間前の7時20分ぐらいについたのですが、早くも並んでいる人たちが!

わたしも車から降りて急いで列に入りました.. 笑

店内はレンガ造りで男前インテリアがおしゃれ♡カウンター席が多いので、ぼっちでも入りやすいです♩お客さんの年齢層は高め。

サンドイッチモーニングを注文。
お客さんが多かったからか、出てくるのに15〜20分ぐらいかかりました。

ボリュームがすごいですね!メインのサンドイッチとサラダ、スープ、ヨーグルト .. ランチもすごいですが、このモーニングもお腹いっぱいになれます。

あと、...

2015/08訪問1回目

グッドネイバーズコーヒーで朝ごぱん

...円のCセットを
(タマゴサンド+スープ+サラダ+ヨーグルト)

それぞれモーニングコーヒー 350円 を頼んだので
550円と650円のモーニングセットでしたが

コーヒーポットででてきたよ♪
(このポット欲しいぞ)

メニューにはコーヒーカップ...

写真をもっと見る

2015/10訪問1回目

モーニングもランチもボリュームありで、人気店です(*^^*) 珈琲も美味しい~♪ いつもいっぱい

珈琲も美味しい~♪
いつもいっぱいです。

店内はレトロな感じで、それがオシャレ。
喫煙OKなので、喫煙する友達と行きやすいです。
私は喫煙しませんが、煙はそんなに気になりません。
ランチを食べに行ったのですが、ランチタイムにあと5分のタイミングで席に着きましたが、先にランチの注文を取ってくれるという親切な接客でした(*^^*)

ブラックコーヒーはポットに入ってるので二杯近くあります。私はカフェオーレしか飲めないので、せめて二杯目は+いくらかにしてくれると、もっといいかな~。

値段もランチ1000円程でい...

2013/10訪問1回目

コーヒーはたっぷりポットで。

...窓から入る朝の光。優しいソファ、木製のテーブル、すべて古き良き時代のインテリアです。大声でしゃべるおばさまグループも居ず、とても落ち着いてモーニングセットをいただくことができました。
 3、4種類のモーニングセットがありましたが、サラダやヨーグルトはほしくなかったので、ゆで卵とトーストのみのセットをお願いしたため、味については言及できません...

4.9

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

モーニングA 飲み物【コーヒー400】+200円
...

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

モーニングをオーダー。 私は手前のAモーニング 友達は奥のCモーニング 違いは パン

モーニングをオーダー。

私は手前のAモーニング
友達は奥のCモーニング

違いは パンが食パンかゴマパンです。
それとCモーニングにはスープがついています。もちろん!Bモーニングもありますよ。

肉厚のふわふわ食パンはハマりポイントで、よくお邪魔します。
最近知ったのですが、ポイントカードもありました。

自分からカードありますか?と聞かないとお店からは出してもらえないようで、もお5.6回以上通って顔を覚えてもらえて カードを貰えました(笑)ポイントカードが欲しい方は 自己申告した方がいいかもです。

いつも混んでる事が多いので駐車場は、お店の西隣りのビデオ1...

• グッドネイバーズコーヒー -

グッドネイバーズコーヒー 丸亀店(GOOD NEIGHBORS COFFEE)
ジャンル カフェ、サンドイッチ

0877-85-7313

香川県丸亀市土器町東9-194

宇多津駅から884m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(AMEX、JCB)

第2駐車場あり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

2013年4月24日

未優未優(17)

丸亀・多度津のレストラン情報を見る