親子ぶっかけ! : 麦香

• 酒・ドリンク -

水曜日

この口コミは、サボこんたさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

サボこんた

サボこんた(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛媛県

2014/06訪問

親子ぶっかけ!

最初に訪問して?もう何回目なんだろ?
1人で食べ歩いては、友達とのうどんツアーで美味しかった店を紹介してますが!
ここ麦香さんだけは、10人が10人美味しかったと満足してくれるお気に入りのうどん屋さんです!まず、暖簾をくぐると!厨房から若い大将が、いらっしゃいませ!と笑顔で対応!
ここは、一般店なので席に着いて注文をします!親子ぶっかけを注文(冷)注文をしてから茹でるので少し時間掛かりますが、問題じゃありません!もちろん、揚物も注文を受けてから揚げるのでアツアツさくさくです!
親子ぶっかけが着丼!まず、丼を触ってビックリ!キンキンに冷してます!麺は細麺なのにグミのような強いコシで喉ごしさいこー!この冷たい麺の上にアツアツのかしわ天と半熟卵天
が!言うまでもありませんが、旨い!そのまま食べても、ぶっかけ出汁をつけて食べてもほんとに美味しいです!
かけと竹輪天も美味しいです!
麺は温めてる分口当たりが柔らかく感じますがコシはしっかりあって!冷しより小麦の香りが感じられます!また出汁は大将がこだわってるだけあって最高に美味しいです!竹輪天も揚げたてなので言う事ナシ!
口コミの評価が今一低いのが⁇分かりませんが、少し待ってでも美味しい麺を食べたい方は是非一度足を運んで見てわ⁈
今日も!ごちそうさまでした。

• すだちひやかけ

• かけと竹輪天

• 親子ぶっかけ

サボこんた

サボこんた(9)さんの他のお店の口コミ

サボこんたさんの口コミ一覧(24件)を見る

「麦香」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麦香
ジャンル うどん

0877-86-2910

香川県丸亀市綾歌町岡田上1898-3

岡田駅(高松)から566m

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(テーブル席20席、カウンター席6席、座敷12席)

カウンター席あり、座敷あり

景色がきれい

2012年9月19日

むいはすてうらとむいはすてうらと(37)

「麦香」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0877-86-2910