軽食(1) たこ焼き屋さん+軽食食堂 : ポンド

この口コミは、Franz-Josefさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Franz-Josef

Franz-Josef(175)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・香川県

2014/07訪問

軽食(1) たこ焼き屋さん+軽食食堂

多度津の工場地帯の入口にあるたこ焼き屋さんですが、店内では軽い食事ができ、ラーメン・カレーなどが400円以下で食べられます。500円を超えるメニューがないため、工場で働く人をよく見かけます。
 たこ焼き丼なるものがありましたので注文しました。350円でした。 味はたこ焼きのソース味ですが、意外に美味しいもので吃驚です。
 卵丼も350円ですが、時折食べます。 親子丼の鶏肉抜き版ですが、おやつに最適です。
 本職のたこ焼き屋さんは、結構繁盛しており休日は行列ができています。 ソフトクリームがジュースもあり、子供も気軽に利用できる店です。

• ポンド - 卵丼(350円)

卵丼(350円)

• ポンド - メニューも貼っています

0877-33-3445

香川県仲多度郡多度津町西港町51-2

多度津駅から1,603m

月曜

Franz-JosefFranz-Josef(175)

「ポンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら