和三盆バーガーを食べた。 : アン・クール ケーキファクトリー

この口コミは、ohkunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ohkun

ohkun(838)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・香川県

2018/10訪問

和三盆バーガーを食べた。

和三盆バーガーを初めていただきました。
いろんな味があるんですね。
要冷蔵です。

いちご、カフェラテ、チョコレート、ティーラテ、クリームチーズなど。
そのうち、いちごとティーラテをいただきました。
バーガーが和三盆なのかな?
ほんのり甘い、ふわふわのパンケーキに、いろんな味のクリームが入っています。
個人的、もう少し甘めでも良いかな?
ホットコーヒーとかと一緒に食べると、より一層美味しく感じるかも。

• アン・クール ケーキファクトリー - 和三盆バーガー_2018年10月

和三盆バーガー_2018年10月

ohkun(838)さんの他のお店の口コミ

ohkunさんの口コミ一覧(786件)を見る

店名   アン・クール ケーキファクトリー (un coeur cake factory)

ジャンル ケーキ、チョコレート

香川県丸亀市郡家町3445-1

金蔵寺駅から4,021m

火曜日(祝日営業)

香川の中心で愛を叫ぶ男香川の中心で愛を叫ぶ男(35)

「アン・クール ケーキファクトリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら