口コミ一覧 : Razie

Razie

(ラッツェ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2015/07訪問1回目

超人気うどん店向かい

正直外観はとっても地味。
倉庫にしか見えない。
メインの道路から入って、さらに入り口は横の細路地を向いているので
やってるかどうか、行くまでは知らなかった。

かろうじて、看板で営業してるの...

• Razie - メニュー
  • Razie - 前菜
  • Razie - メイン
  • Razie - デザート

2014/05訪問1回目

高松にあれば迷わず通う!

会社の飲み会で利用することが多いお店です。

魚介類が美味しい。

特に海老が入った料理は絶品です!

他にも旬の食材を使ったカルパッチョなどはとてもクオリティが高いです。

メインは...

写真をもっと見る

2013/02訪問1回目

料理がバラエティー豊富で美味な隠れ家的バー

家内がわざわざ三重県から会いに来てくれたのでおいしい物をご馳走しようと思いました。
家内はアルコールアレルギーですが、このごろ娘と二人でビールやワインを少し飲むようになりお酒の楽しみを
感じ始めて...

• Razie - パルマ産生ハムとチーズのサラダ 980円
  • Razie - 海老のサクサク揚げ春巻きマヨネーズ添え 880円
  • Razie - 本日鮮魚(真鯛)のカルパッチョ 洋風 980円

写真をもっと見る

2012/03訪問1回目

雰囲気も料理も良かった

店の中は、少し暗めの照明ですが、
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。

隣の席とは、天井から吊るされた
布で、仕切られていました。

コースもありましたが、単品で好きな物を
頼ん...

2007/10訪問1回目

大人なレストランバー。

さぬき浜街道からちょっと入ったところにあります。マルナカ丸亀平山店の脇の狭い路地を抜けると駐車場があり、倉庫風の建物の壁に店名ロゴが見えます。

倉庫を改装した店内は、バーカウンター、テーブル、座...

2015/10訪問1回目
  • Razie -

掲載保留 Razie(ラッツェ)

ジャンル ダイニングバー

香川県丸亀市北平山町2-5-15

さぬき浜街道、マルナカ丸亀平山店の脇の狭い路地を抜けると駐車場と倉庫風建物にラッツェのロゴが見えます

丸亀駅から616m

11:30~14:30(L.O.13:30)
    18:00~22:30(L.O.22:00)

水曜日

トポストポス(68)

丸亀・多度津のレストラン情報を見る