ちらし寿司 : 岡製麺所

岡製麺所

(おかせいめんしょ)

この口コミは、エマメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エマメ

エマメ(209)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・徳島県

• ~¥999 / 1人

2020/01訪問

ちらし寿司

1月31日
讃岐うどん巡り
三軒目 岡製麺所

三軒目は、岡製麺所さん
開店は、10時から、30分くらい時間があったので、高山航空公園まで行ってからお邪魔しました。

主人は、かけうどん 250円
私は、ちらし寿司 小 100円

かけうどん、麺がめちゃ美味しかったです。出汁は、濃口醤油だったので、少し変わってるかな。
ちらし寿司は、甘めです。

エマメ

エマメ(209)さんの他のお店の口コミ

エマメさんの口コミ一覧(569件)を見る

店名 岡製麺所 (おかせいめんしょ)
ジャンル うどん、天ぷら・揚げ物(その他)

087-878-1780

docomo、au

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

1960年

お取り寄せの無添加生麺
15玉入り 1250円 、 30玉入り 2450円 、45玉入り3700円 (クール便送料が別途必要)
℡・Fax 087-878-1780

ウィーンの森の物語ウィーンの森の物語(2361)

「岡製麺所」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら