口コミ一覧 : ネバー オン サンデー カフェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/01訪問1回目

ランチセットのコブサラダ、紅茶を注文!
思ってたより早く料理が来ました♪

ホットサンドは食べているうちにパッカーんと開いてしまって大惨事
ちょうどいい味付けで量も満足です♪

2018/03訪問1回目

写真をもっと見る

2018/10訪問1回目

平和な一日でした。

相方とお茶&小腹満たしに行きました。
このお店は香川県坂出市にあります。
今日は二人で坂出市にある
天空の鳥居を観に行き、参拝をしました。
坂出市瀬居町に天空の鳥居はあります。
坂出市瀬居...

• ネバー オン サンデー カフェ - あんこクリームチーズのホットサンド
  • ネバー オン サンデー カフェ - B.L.T
  • ネバー オン サンデー カフェ - N.O.Sアイスコーヒー

写真をもっと見る

閉店 ネバー オン サンデー カフェ(NEVER ON SUNDAY Cafe)

ジャンル カフェ、サンドイッチ

香川県坂出市川津町3501-23

国道438号線沿い 国道11号線との交差点を南へ100メートル
※近くに目印となる建物がございませんのでgoogle で【ネバーオンサンデーカフェ】または【アトリエバロン】で検索してください。分かりにくい場合は、お気軽にお電話ください。
坂出駅から徒歩25分

坂出駅から1,659m

【月〜土】10:00~18:00 (17:00 L.O)
    ※貸切の方のみ時間外、休日もご予約承っております。お気軽にお問い合わせください。

日曜日

(ソファ席(4人掛け)×2 テーブル席(2人掛け)×2 カウンター席×8)

※10名様〜 貸切できます。お気軽にお問い合わせください。

屋外に喫煙所有り

2F美容室 共有10台 ※駐車場に限りがございますので、なるべくお乗り合わせでの、ご来店をお願いしております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2018年3月1日

【*貸切可能*】
"10名様~" 貸し切り可能です。
結婚式の二次会や、お誕生日会、女子会 etc... 幅広くお使いください。
お料理は、基本的にビュッフェ形式になります。飲み放題プランもございます。
ご希望がございましたら、ご予約時にご相談ください。
また、貸切のお客様のみ 時間外や定休日もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

食道者食道者(7322)

坂出周辺のレストラン情報を見る