美味しいハンバーグでした。 : サザンクロス

公式

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

• CP4.0
  • 酒・ドリンク3.0
¥1,000~¥1,9991人

美味しいハンバーグでした。

SOUTHERN CROSSで昼食をいただきました。うどん県香川坂出市にあるお店です。主は喫茶店またはCafe的なお店のように思いますが、私は昼食目的で訪れました。

ハンバーグステーキ定食をいただきました。料理の内容はハンバーグステーキ、ライス、味噌汁で、皿に盛られたライスとカップ入りの味噌汁でした。
 美味しいハンバーグでした。
注文時にデミグラスソースか和風の選択があり、デミグラスソースを選びました。こんもりとした団子型のハンバーグは、デミグラスソースの色艶から見ても美味しそうで、実際にいただくとその期待を裏切らない美味しさでした。硬過ぎず柔らか過ぎずで、一口食べてライスで追っかけるとライスがすすむ君でした。ハンバーグステーキの添え野菜は、キャベスラを中心としたサラダとマカロニサラダで、マカロニサラダが好きな私としては嬉しい一品でした。ライスにはきゅうりの漬物が添えられていて、それも美味しかったです。味噌汁には豆腐とお揚げが入っており、これも好みの味でした。

食後にアイスコーヒーを飲みました。美味しいハンバーグに満足し、このお店で食事をして正解だったと思いました。機会があれば、他のメニューも試してみたいと思います。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
Café・喫茶・甘味処 平蔵:SOUTHERN CROSS

うどん県香川でいただいたハンバーグ
うどん県香川で食べたハンバーグ#3

• サザンクロス - ハンバーグ

ハンバーグ

• サザンクロス - ライス

ライス

• サザンクロス - 味噌汁

味噌汁

• サザンクロス - 美味しいハンバーグでした。

• サザンクロス - ハンバーグステーキ定食

ハンバーグステーキ定食

• サザンクロス - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• サザンクロス - SOUTHERN CROSS

SOUTHERN CROSS

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4410件)を見る

• 月・火・水・木・金・日

• 08:00 - 16:00
    • 定休日
  • ■ 営業時間
    第三土日は連休となります、ご確認ください

利用金額分布を見る

禁煙・喫煙 全席喫煙可

店舗から道を挟んだ斜め前に駐車場2台

落ち着いた空間

jirojiro7106jirojiro7106(791)