口コミ一覧 : さぬき親鳥中華そば かしわの木

さぬき親鳥中華そば かしわの木

(【旧店名】ねいろ屋)
予算:
火曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/04訪問7回目

さぬき親鳥中華そば かしわの木としてリニューアルしました。

三木町の井戸モールにあったねいろ屋さんが、
2024年3月13日よりさぬき親鳥中華そば かしわの木さん
としてリニューアルオープンしました。
少々時間が経ちましたがようやく行くことができました。...

• 241361584 - 2024-0401訪問

• 155067041 - 塩つけ麺です 2021-0719訪問

• 139535450 - 信州大吟醸みそラーメンです☆ 2020-1026訪問

2023/12訪問1回目

凝ったラーメン

ここ行きたい
と行きたいリストに入れてから
早3年くらい(適当、もっとかも)

来てやったぜ、クリスマスに
すっぴんで1人で

歳をとると
クリスマスとかどうでもよくて
子供...

2023/12訪問2回目

三木町で仕事。
コンサル的な仕事に難航。

ランチは久しぶりにねいろ屋さんへ。
地鶏醤油の全部のせ。

醤油感ありつつもカドはなく、2種類のチャーシューもしっとり美味しい。
麺がもう少し...

2023/08訪問1回目

醤油らーめん+味玉 ¥1020

井戸モール行く度気になっててやっと!かき氷も売ってるから回転早い感じではないからちょっと待った
チャーシュー2種類たちトッピングがたくさん、器も可愛くてビジュア...

2023/08訪問1回目

煮干し昆布水つけ麺がバージョンアップして通常販売になったらしいので早速煮干し昆布水つけ麺を喰らいにやってきた。
店によっては熱盛りのつけ麺を出すとこもあるけどここは麺は冷でスープは熱い一般的な冷盛り...

2023/05訪問5回目

酸っぱい系を欲しました。

讃岐のキン肉マンの日曜日。

本日は若き正義超人達(小学生)の指導。テスト期間中で中学生は不在。いつもなら指導者は教える側に徹するものの、小学生だけでは人数が少ないので、指導者を含めた参加者全員で...

2023/01訪問2回目

大吟醸みそらーめんを食す

食べてみたかった ” 大吟醸みそらーめん(大盛)” を食べてきました。
特徴的な、長〜いメンマの写真を取りました。
それより、讃岐らしい ” あん餅雑煮みそらーめん ” がありました。
伊吹いり...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 大吟醸みそらーめん(大盛)
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - その他

2023/01訪問1回目

ずっと行きたかったねいろやさん。
高松での業務だったから、やっと行けた。
場所は少しわかりづらい。

券売機で地鶏の醤油ラーメンを。
店内寒い。
椅子の素材も冷たい。なぜこんな椅子にしたの...

2022/11訪問4回目

自分へのご褒美。

讃岐のキン肉マンの日曜日。

本日は各地区の予選を勝ち抜いた教え子4人が県大会に挑みました。試合会場には行けなかったものの、2人の小学生が全国大会の切符を手にしたとの嬉しい報告あり。...

2022/11訪問1回目

三木町の美味しいらーめん屋さん

行って来ました「ねいろ屋 香川三木店」さんへ。
平日の開店後10分後くらいだったので1番乗りでしたが、その後は次から次へとお客さんが来ました。
券売機で、食べてみたかった ” 全部のせ地鶏の塩らー...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 全部のせ地鶏の塩らーめん
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - メニュー

2022/08訪問1回目

香川県長尾街道近くにある。平日昼(12時後半)はそんなに混んでなかった。田舎にあるラーメンとしては美味しい。今回は塩レモンと鶏醤油を食べた。塩レモンは好みは分かれるが爽やかて意外と美味しかった(本来は...

2022/08訪問1回目

三木町の井戸モール内に出来たラーメン屋さん!
女性のマスターが作ってくれます。
地鶏の塩ラーメンにしましたが、
あっさりした感じでしたね!
地鶏の醤油ラーメンは、THE醤油という感じの
味で...

2022/06訪問1回目

店主さんが気さくでお店も清潔で雰囲気もよく、
美味しいラーメンをいただけました。

瀬戸内レモンらーめんは
レモンの酸味を感じながらも酸味は強すぎず
マイルドで奥行きのあるスープでした。
...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 瀬戸内レモンらーめん、チャーシューメンマトッピング

2022/03訪問2回目

メニューによって味が…?

結論から言うと前回の方が美味しかった〜

みそ坦々麺と濃厚煮干を注文。
みそ坦々麺は野菜タップリなのは良いのですが、キャベツのカットがちょっと大き過ぎて固くて食べづらかった。もう少し小さく切って...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - ミニトマトが良い仕事してるんです〜♡
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 野菜タップリゴロゴロ みそ坦々麺
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 中太ちぢれ麺

2021/12訪問3回目

大吟醸味噌と黄金生姜。

讃岐のキン肉マンの年末。

とある高校の部活動に参加しました。この学校には私が指導した子供達も何人か進学しています。成長した教え子との再会は嬉しいのですが、さすがに高校生を相手に練習するといつも以...

2021/11訪問1回目

たまねぎ

が印象的でした。

13時頃お邪魔しました。
田んぼの中にモールがドーンとあり、その中にお店があります。

・鶏と煮干のらーめん(しお)
・鶏と煮干のらーめん(しょうゆ味玉付き)
・炙り...

2021/09訪問1回目

系列店がビブグルマンだそうです

のどかな道に突然現れるイドモール。多層階の建物ではなくテントも多用しての商業モール。すぐ脇には一般の住宅もあります。
その中にある、ねいろ屋さん。
東京に2店、愛媛に1店とこちらにあります。

...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - かき氷も推しなんですね。
            しかし、この絵…ヘタウマなの? ショップカードです
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 鶏と煮干しのらーめん しょうゆ味
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 綺麗な盛り付けですね〜

2021/09訪問1回目

オサレなイドモールは田んぼの中♪

木田郡三木町井戸にお店があります。

IDOMALLというレストランや雑貨屋さんが、
立ち並ぶ極小モールの中にお店があります。

何でも、東京の荻窪から進出して来たラーメン店らしいですが…ホ...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 濃厚煮干しラーメン
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 濃厚ですが口あたりは良いです。
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - オラ蔵。にゅーん!

2021/04訪問1回目

東京の名店のラーメン屋さん☆ねいろ屋

今三木町と言えば彼
三木町出身のNBAプレイヤー渡邊雄太さんが
正式にラプターズと本契約されました
大変素晴らしく誇らしいことです
応援してます頑張ってください^ ^
お父様が聖火ランナーと...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - イドモール オシャレです
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 醤油ラーメン 780円税込
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 麺はストレート麺 デフォで柔目

3.1

2020/11訪問1回目

オリーブ豚のちゃーしゅーめんを頂きました。美味しいラーメンでした(*‘ω‘ *)

ねいろ屋 香川三木店さんに来ました。1年半前!?の過去ログっす|ω・) ちょいと田んぼの真ん中にできたIDO MALLに来ました。おしゃれなお店が集っています。やさいも売ってるよ☆
行列もあり、なか...

• さぬき親鳥中華そば かしわの木 - オリーブ豚のちゃーしゅーめん
  • さぬき親鳥中華そば かしわの木 - 旨いちゃーしゅーでした

2020/11訪問1回目

朝から行列のラーメン屋さん❗️

この日曜日もPayPayコラボ中の三木町へ。
三木町について調べていると、どうやら井戸モールなる施設ができているらしい。そこに荻窪の人気ラーメン店が出店しているらしい…。
行ってみたい!行きましょ...

写真をもっと見る

さぬき親鳥中華そば かしわの木(【旧店名】ねいろ屋)
ジャンル ラーメン

• 【定休日】
    第2・第4月曜日、火曜日

2020年4月7日

主に更新されているSNSはinstagram

讃岐のキン肉マン讃岐のキン肉マン(195)

三木町のレストラン情報を見る