新鮮な卵を使った料理のお店‼︎ : たまご専門店 ダンラン

たまご専門店 ダンラン

(たまご専門店 danran)

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

新鮮な卵を使った料理のお店‼︎

小ちゃな頃から、卵が大好きでしたね( ^ω^ )
まぁ〜今でも大好きですけどね!
今回は、卵料理の専門店のdanranさんに寄りました!

国道11号バイパスを東走して、さぬき三木IC前の交差点を右折します!
県道38号線(三木牟礼線)を2km位走ると、左側にお店が在りますね‼︎
大きな黄色の看板が目印です‼︎

白が基調の外観は、お洒落感に溢れてますね!
店内も、お洒落な雰囲気で、清潔感満載でしたよ!
流石は人気店、駐車場も店内も混雑してました(๑˃̵ᴗ˂̵)

この日は、danranフレンチトーストをチョイスしました!
嫁さんは、danran野菜と卵を食べるランチをチョイスですね!
フレンチトーストは、牛乳と卵をしっかりと染み込ませたパンが、程良い焼き加減で、ふわっトロッとした食感がたまりませんでしたねぇ〜‼︎
メチャ美味しい極上の一品でした(^.^)

ランチは、ご飯の上に新鮮な野菜と温泉卵が乗ってて、更に、卵の黄身だけを掛け混ぜて食べると、メチャ旨な卵かけご飯でしたねぇ〜( ^ω^ )

ランチに、スイーツドリンクセットを付けてみました!
自家製のたまごプリンと珈琲です!
プリンは、濃厚な味わいで、口の中でトロける様な食感が、癖になる美味しさでしたねぇ〜‼︎

大好きな卵料理を、堪能出来た1日でした*\(^o^)/*

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1430件)を見る

たまご専門店 ダンラン(たまご専門店 danran)
ジャンル カフェ、洋菓子

087-814-3511

香川県木田郡三木町井上820-1

車…さぬき三木ICより3分

平木駅から1,841m

• 月・火・木・金・土・日

12台

オシャレな空間

しゃ〜こちんしゃ〜こちん(19)