おいしくお腹いっぱいに食べることができました(^_^)/ : 東東亭

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ゴン太。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴン太。

ゴン太。(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

2016/04訪問

おいしくお腹いっぱいに食べることができました(^_^)/

以前より話には聞いておりまして、ようやく今回2016年4月11日に行くことができました(^_^)/

香川大学農学部横にありまして、道路は狭いですが駐車場もありますので行きやすいお店だと思います。
ただし外観は画像のとおりの様子なので、初めてですと多少躊躇するかもしれませんね(^_^;)

15時前に行ったのですが、結構お客さんがいるものですね☆

さて、今回は酢豚と玉子スープにご飯を、そして天津飯を注文しました☆

先に焼飯(大)を注文していた方がおりまして、出来上がりの量にビックリしましたw
こりゃこれだけでお腹いっぱいになりますね☆

そして、ウチらの料理を作ってくれました☆
大将はご高齢ながらてきぱきと作業をされておりまして、早めの提供時間で料理を出してくれました☆

酢豚のボリュームもなかなかのものですね(^_^)/
そして、野菜もシャキシャキでとってもいい感じ☆
玉子スープは懐かしい味がします(^^)
天津飯は今まで食べたことのないタイプのもので、豚肉など具がゴロゴロしててとってもウマ~でしたよ☆☆☆

なんとなくもう少し食べられそうでしたので塩ラーメンも注文してみました☆
中華料理店によくあるさっぱりとしたスープでした。
具はハムともやしに海苔とメンマで350円ですので、なかなか良心的な値段ですね。

いや~いいお店でした(^_^)/
昼休みもないお店ですので、お腹が空いたらいつでも行けるのがいいですね☆☆☆
また行けるときには行きたいですね(^O^)

• 酢豚です☆ 2016-0411訪問

• 玉子スープです☆ 2016-0411訪問

• 天津飯(小)です☆ 2016-0411訪問

• 塩ラーメンです☆ 2016-0411訪問

ゴン太。(63)さんの他のお店の口コミ

ゴン太。さんの口コミ一覧(192件)を見る

「東東亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東東亭

月〜金 11:00~20:30
土 11:00〜14:30

日曜

docomo

vicreivicrei(18)

「東東亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら