ホリデーシーズンのドーナツでした : ミスタードーナツ 高松三木ショップ

この口コミは、美食舞妓さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

ホリデーシーズンのドーナツでした

クリスマスソングの聞こえるシーズンです。

高松市のお隣、木田郡三木町のミスタードーナツさんへは、用事のついでに寄る事があります。

この日も用事の帰りに、お嬢にドーナツを買おうと寄ってみました。

昼間と違って、夕方の店内は空いています。

ホリデーシーズンの雰囲気もあるのか、いつものように普通に並んでいるドーナツがキラキラして見えました。

入り口側のドーナツを見て奥に進み、選びながらレジまで行くのは難しいです。
うどん屋さんの惣菜レーンなら、好きなものを見定められるのに…。
この選び方と、ラーメン屋さんの券売機は苦手です。

ふと見ると、季節さながらの変わったドーナツがありました。
ケーキかな?
そんな感じの大きなドーナツを選びました。

箱から出す時もケーキを思わせるものでした。
上の小さなドーナツをポチッとつまみながら食べて、大きなドーナツの部分はカットして頂きました。

寒さでの体力温存と、師走の忙しさを打破するべく、チョコのコーティングのドーナツを選びましたが、甘いチョコのドーナツは美味しかったです。

そのシーズンのドーナツも買いますが、毎度ごくシンプルなドーナツも欠かさず買います。

新しいドーナツがどんどん出ても、やはり子供の時に喜んで食べたシンプルなドーナツが好きです。

もうすぐサンタがやって来る。

Have a happy holiday!

• ミスタードーナツ - クリスマス ビッグドーナツ

• ミスタードーナツ - ケーキみたいです

ケーキみたいです

• ミスタードーナツ - カナヘイ…かわいいなぁ

カナヘイ…かわいいなぁ

• ミスタードーナツ - チューチュートレイン…

チューチュートレイン…

• ミスタードーナツ - 冬だるま ホワイト(食べ物で遊んではいけないのだ)

冬だるま ホワイト(食べ物で遊んではいけないのだ)

美食舞妓

美食舞妓さんの他のお店の口コミ

美食舞妓さんの口コミ一覧(2170件)を見る

ミスタードーナツ 高松三木ショップ
ジャンル レストラン

087-840-2427

香川県木田郡三木町氷上913

学園通り駅から816m

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

mioppe25mioppe25(178)