0879-49-3402
Cafe MOKOで昼食をいただきました。
食道者
食道者さんの他のお店の口コミ
カフェ MOKO(カフェモコ)
ジャンル | カフェ |
0879-49-3402 |
長尾駅(高松)から245m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
2023年10月6日 |
うどん県香川のさぬき市にあるCafe MOKOで昼食をいただきました。さぬき市は香川県の東部に位置する東讃地域にあります。
オリーブ牛焼肉ランチ+プチデザートセットをいただきました。このお店はうどん県香川のブランド牛であるオリーブ牛を使用したメニューを提供しており、他にもオリーブ牛を使用したメニューが数種類ありました。内容は、オリーブ牛焼肉、サラダ、ご飯、味噌汁で、これに漬物を付けてほしいところでした。オリーブ牛のどこの部位かは表記がなかったので分かりませんが、硬い肉と柔らかい肉がありました。オリーブ牛特有の脂分を感じ、相方なら苦手に感じると思いました。味は甘辛味でご飯が進む味でしたが、ご飯の炊き加減が柔らかく、私の苦手な状態だったのでご飯は進みませんでした。サラダはレタスと人参で、わかめが入った味噌汁は美味しかったです。プチデザートセットは2種のスクエアケーキで、どちらも程好い甘さで美味しく、コーヒーと一緒にいただきました。
どうしたのかと思うほど年配の方々でお店は混んでいました。皆さんお元気だなぁと思っていると、次から次へと年配の方の来店が続きました。若い女の子店員さんが親切丁寧に対応していたのが印象に残りました。
ーPCでしか見れませんがまとめです。-
Café・喫茶・甘味処 平蔵:Cafe MOKO