美味しい生パスタで仕上げたカルボナーラでした。 : Bean's Cafe

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

• 雰囲気3.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク3.0
¥1,000~¥1,9991人

美味しい生パスタで仕上げたカルボナーラでした。

Bean's Cafeで昼食をいただきました。このお店は、うどん県香川の高松市にあるJR高松駅の駅ビル内にあります。以前はUCCのお店があった場所で、そこで食事をするつもりでしたが、現在はBean's Cafeになっていました。

東山さくらたまごのカルボナーラCセットをいただきました。
   美味しい生パスタで仕上げたカルボナーラでした。
そもそもUCCのお店があると思い食事に行きました。そこでカレーライスをいただくつもりでしたがお店が変わっていました。カレーライスはあるだろうと思いお店に入り、メニューにカレーライスはありましたが、淡路麺業の生パスタ使用の表示を見てパスタをいただくことにしました。淡路麺業の生パスタは大好きで、我が家では欠かしたことがありません。それを使用したカルボナーラは、生パスタならではの食感の良さと、カルボナーラソースの味も好みでとても満足できました。Cセットはパン、サラダ、スープ、ドリンクで、パンはさくっとした表面に中はふわっとしていて、カルボナーラソースにつけて美味しくいただきました。サラダは数種の野菜と玉子サラダやフライドオニオンなどが盛り付けてあり、お店の心遣いを感じる美味しい逸品でした。スープはポタージュで、ポタージュに馴染んだクルトンが美味しい食感でした。

淡路麺業の生パスタを使っているお店でパスタをいただくと、絡めるソースの違いで料理の勉強になり料理の幅が広がるように思います。今回も美味しくいただくことができて料理の勉強になった気がします。サラダにひと手間を加えるなど、Bean's Cafeは良いお店だと思うので、是非また訪れたいと思います。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
Café・喫茶・甘味処 平蔵:Bean's Cafe

• Bean's Cafe - 東山さくらたまごのカルボナーラCセット

東山さくらたまごのカルボナーラCセット

東山さくらたまごのカルボナーラ

• Bean's Cafe - パン

• Bean's Cafe - アイスコーヒー

アイスコーヒー

Bean's Cafe

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4476件)を見る

Bean's Cafe(ビーンズ カフェ)
ジャンル カフェ、喫茶店

087-823-3188

香川県高松市浜ノ町1-20 COM高松 2F

高松駅から49m

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

禁煙・喫煙 全席禁煙

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

2021年7月23日

超セクシー斉超セクシー斉(1449)