チョコパイを購入しました! : 高級食パン専門店 偉大なる発明 高松本店

この口コミは、shimiyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問1回目

チョコパイを購入しました!

昼食を終え,高松市の田村神社さんを参拝した後で,高松三越さんにやってきました(^^;)。その帰りアーケード街にある「高級食パン専門店 偉大なる発明 高松店」さんで,チョコパイを購入しました(^^)。
チョコパイはサクサク食感でおいしいです(^^)。チョコは甘さ控えめでおいしかったですね。今度は食パンを買ってみたいと思います。

• 高級食パン専門店 偉大なる発明 -
  • 高級食パン専門店 偉大なる発明 -

shimiya

shimiyaさんの他のお店の口コミ

shimiyaさんの口コミ一覧(2574件)を見る

閉店 高級食パン専門店 偉大なる発明 高松本店

ジャンル パン、サンドイッチ、スイーツ

香川県高松市丸亀町9-4 くつわ堂ビル

丸亀町商店街アーケード内にあります。
【徒歩】丸亀町グリーンから北に徒歩1分
【電車】ことでん瓦町駅から徒歩10分
【バス】ことでんバス5番町バス停より徒歩2分
【車】駐車場がありませんので、お近くのコインパーキングをご利用ください。

瓦町駅から485m

• 火・水・木・金・土・日

売り切れ次第閉店となる場合がございます。

月曜日(祝日の場合、翌火曜日)、他不定休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(テイクアウト限定です)

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年9月20日

持ち帰りのみとなっております。店内飲食はできません。

まるでケーキのような贅沢な食パンを高松で味わえる【丸亀商店街内】

食パンのある生活をより楽しむ商品を多数ご用意しています。
イチオシは素材と製法にこだわり、まるでケーキのような贅沢な食パン。皮が薄く、キメの細かな口溶けの良い食感で、焼き立てを手でちぎって食べるのがおすすめです。
他にも自慢の食パンを使用したラスクや具材たっぷりのサンドイッチ、食パンによく合うジャムや蜂蜜も販売しています。

関連店舗情報 偉大なる発明の店舗一覧を見る

スターゲイザー✩スターゲイザー✩(2097)