日替わりランチBを頂きました。ワンコインが人気のお店です : 粋つ家

この口コミは、今日の一品さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問3回目

日替わりランチBを頂きました。ワンコインが人気のお店です

粋つ家さんに来ました。入るにはちょっと勇気がいるお店です|ω・)表と裏にランチ看板がでています。今日のAは生姜焼き、Bはシーフードフライです。入口ガラガラ (=゚ω゚)ノヤッテルってにゅる店。Bランチごはん中を注文しました。ちなみに大盛はてんこ盛りになるようですが、おかずとのバランスが合いません・・・
おかずはセットしているのでごはんと味噌汁を入れると完成。
シーフードミックスは冷凍からの復活品。熱々ではないのだ。
とは言えこれで税込み500円 税抜き450円
お支払いはPayPayで秒払い。
とても文句は言えません。
普通に人気のお店なのですぐに満席になるのでご注意を。

• 粋つ家 - Bランチ シーフードミックスフライ

Bランチ シーフードミックスフライ

• 粋つ家 - 冷凍からの復活

冷凍からの復活

2020/03訪問2回目

ワンコインランチAを頂きました。支払いはPayPayがお得デス

粋つ家さんにきました。道端に本日のランチの看板があります。そこから奥にずずい~っと入っていくとお店があります。カラフルな看板がお出迎え。ちょっと勇気が必要ですが、それも楽しみの一つである。さて、Aランチの豚肉のカレー炒めを注文しました。ご飯は大盛ではありませんが、中でした。ちなみに小はお茶碗です。
ランチはすぐに提供されます。作り置きなのでソッコー出てきます。
ごはんとお味噌汁は暖かい状態でした。
メインの味ですが、ご想像どおりのイメージでした。
もう少し量が欲しいけど、500円じゃあ文句は言えません。

2019/09訪問1回目

味噌カツ定食を頂きました。アットホームで行きつけになりそうなお店

これは2019年9月の記録です。
ランチを求めてフラフラしていました。
真新しい看板に500円ワンコインの定食とあります。
ランチメニューは2つから選べます。
奥へ進むと、ちと怪しげな雰囲気。
店内に入ると割と明るくて安心しました。

すぐに提供できるように準備されています。
カツはほんのりあったかい感じ。味噌汁はアツアツです。
ごはんはおかわりできたと思います。

もう一つの親子丼もまとめて作っているようで
かなり早めの提供のようでした。

家庭的な感じですが、行きつけになりそうですね。
支払いはPayPay使えたのでお得でした。

今日の一品

今日の一品さんの他のお店の口コミ

今日の一品さんの口コミ一覧(1470件)を見る

瓦町駅から294m

瓦町駅から295m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(料理が無くなり次第終了とさせて頂きます。)
    (ランチは土・日・祝定休)

(VISA、Master)

お通し 300円(税別)

分煙

近くにコインパーキングがございます

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2019年5月18日

paypay使えます。

アットホームな居酒屋が高松市瓦町にオープン‼その名も「粋つ家(いきつけ)」

女将が一人で切り盛りするアットホームは居酒屋「粋つ家」は家庭的な料理も堪能できる、行きつけにしたいお店♬ メガビールがおすすめなだけあって、お酒好きが集まる楽しいお店です。みんなでワイワイおしゃべりしながら一緒に盛り上がろう‼

今日の一品今日の一品(540)