: キワジ 市場本店

キワジ 市場本店

(KIWAJI)

この口コミは、KATAN395さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KATAN395

KATAN395(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2019/06訪問

土曜日のお昼頃に来店しました。
若い女性が大行列。注文から受取まで20分ほど待ち、二階の席で頂きました。
店内は可愛いらしいアートでペイントしてあっていい雰囲気でした。
イチゴのシーズンはギリギリ間に合わなかったようですが、イチヂクのズコットケーキとアイスコーヒーを。
他には、キウイ、巨峰、マンゴーのズコットケーキとケーキドッグが並んでました。
ズコットケーキは生クリームがしっかりめの仕上がり。イチヂクもスポンジも美味しいですが、大きい!
アイスコーヒーも500mlくらいあり、かなり量は多め。
ランチに行ったくらいの満腹感。
とはいえ、店内の女性陣はほぼズコットケーキと甘い飲み物をご注文されてました。すごい!

次回はレモンスカッシュを飲んでみたい

• キワジ -

KATAN395(0)さんの他のお店の口コミ

KATAN395さんの口コミ一覧(15件)を見る

店名 キワジ 市場本店 (KIWAJI)
ジャンル かき氷、カフェ

087-887-3686

香川県瀬戸内町30-73

昭和町駅から695m

水曜日

2019年5月9日

はなごろう2はなごろう2(43)

「キワジ 市場本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら