コストコフェアーでプルコギビーフ(^^)/ : フレッシュバリュー ミラクルタウン郷東店

この口コミは、スターゲイザー✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/11訪問4回目

3.9

コストコフェアーでプルコギビーフ(^^)/

↓テイクアウトMAP↓
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="580" height="480">
ご自由にリンクして頂いて構いません♪
↓埋め込みコード↓(一文字目の「<」を半角に、フレームサイズは任意で変更してください)
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="640" height="480">

主な情報源
fbグループ テイクアウト❗で香川の飲食業を助けよう❗ by 松井 創
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

午前中出たついでにフレッシュバリュー ミラクルタウン郷東店に寄ってみる事にしました。

この日は月に一度のあの日だからです!

と言っても女の子の日とかじゃありませぬ・・・www

毎月第4土曜日はコストコフェアーを開催♪

2020年11月11日、東山崎町にコストレマート高松店がオープンしましたが・・・

フレッシュバリュー ミラクルタウン郷東店では以前から地味にコストコ商品を定期的に販売しております!

仕事終わりに行くと目ぼしい物は売り切れており・・・

今回は千載一遇のチャンスです♪

しかも行列や人だかりが無いのでコストコファンにとっては穴場的存在(^^)/

ティラミスチーズタルトがドーン!!

食べてみたいけどデカいから買うべきか悩む(*´з`)

プルコギピザもドドドーン!!

悩んだ結果・・・

プルコギビーフ1800g 3218円(税込)を購入( *´艸`)

近所の後輩と分ける事にしました♪

トング片手に来てくれてありがとう(*´ω`*)

お味の方は韓国料理来意甘辛い味わいで食べ応えも十分!

100gあたり約179円が高いかどうかはよくわかりませんが・・・

暫くはプルコギ三昧です(笑)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
無料HP、名刺作成、映像制作、ドローン撮影、ドローン体験など
by F-LiNQ

• フレッシュバリュー - 陳列棚1

陳列棚1

• フレッシュバリュー - 陳列棚2

陳列棚2

• フレッシュバリュー - プルコギビーフ1800g 3218円(税込)

プルコギビーフ1800g 3218円(税込)

2020/02訪問3回目

ふんわりな明太子フランス

↓テイクアウトMAP↓

ご自由にリンクして頂いて構いません♪

主な情報源
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

2/28の夕方はフレッシュバリュー ミラクルタウン郷東店 でお買い物しました。

食材の他に明太子フランスを購入しました。

トーストして頂きます♪

暖めたせいもあり思いの外フンワリ柔らかです・・・

明太子のの量も少なめですが普通に食べられます!

カリカリ感が無いのが残念ですが、お年寄りのような噛めない人には

安心して食べられますね(*'ω'*)

夜になるとランダム4つのパンがセットで100円で売られるのが、とてもお得で嬉しいですね( *´艸`)

↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
by F-LiNQ
instagram @f_lin9

• フレッシュバリュー - 明太子フランス

明太子フランス

2019/10訪問2回目

コストコフェア

仕事の後、帰宅前にフレッシュバリューミラクルタウン郷東店に寄りました。

コストコフェアが時々開催されておりどんな物があるか店内を巡ります!

まずは・・・

大きなピッツァを発見!

そもそもこれを丸々焼ける設備が無いので切り分けてから焼くしかなさそですね(*´ω`*)

プルコギビーフ

コストコファンの間では・・・

美味しいと噂の人気の一品♪

ベーグルやパンケーキなども見受けられます!

お得とは思いますが冷凍保存して地道に消費かな~(*´з`)

スチール棚にも大きな商品が立ち並んでおります!

コーヒー豆、お茶漬けの素、ナッツなどあります。

何とリンツのチョコレートまであります♪

ポテチも500g級が一杯あります!

結局常設されているパンコーナーで売れ残りの4個まとめて100円のパンをゲット(´艸`)

翌朝4種類を半分にして頂きました♪

これで50円・・・

コスパ最高~(^^)

• フレッシュバリュー - コストコのピッツァ

• フレッシュバリュー - ポテチ500g

ポテチ500g

• フレッシュバリュー - パン4個袋詰め

パン4個袋詰め

• フレッシュバリュー - 朝食に半分ずつ頂きました♪

朝食に半分ずつ頂きました♪

2018/10訪問1回目

Pan de MaMa(パンデママ)

フレッシュバリューにお買い物へ行って参りました。

壁にPandeMaMa(パンデママ)のポスターが貼ってあり売り場の一角にパン売り場があります!

全品100円と言うのがわかりやすくお得感がありますね~♪

実際は税別なため厳密には108円となります。

しかも2割引きの表示があります!

ハロウィンバージョンのパンもチラホラ・・・

種類も豊富で選ぶのが悩みますね!

ライ麦ごぼうパン

中学生の時に購買部で買って以来ライ麦パンが好きで見つけると買ってしまいます♪

ごぼうが乗っており何だか健康的なイメージがします!

見た目は地味だけど好きです(´艸`)

パンプキンメロンパン

顔のパーツは包装に印刷された物ですが

思わず買ってしまいました!

メロンパン専門店のようなクオリティーとは行きませんがコスパは良いですね♪

10月に入って年々ハロウィンムードがあちらこちらで見られるようになりましたね!

気が付けば染まっている自分が居ましたw

• フレッシュバリュー - ポスター

ポスター

• フレッシュバリュー - 陳列棚その1(ハロウィンバージョンのパンがチラホラ)

陳列棚その1(ハロウィンバージョンのパンがチラホラ)

• フレッシュバリュー - 陳列棚その2(パンの種類もが豊富)

陳列棚その2(パンの種類もが豊富)

• フレッシュバリュー - ライ麦ごぼうパン

ジャンル その他

香川県高松市郷東町221-1

香西駅から650m

無休

(VISA、Master、JCB)

(楽天Edy)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年6月23日

〒761-8031

関連店舗情報 フレッシュバリューの店舗一覧を見る

スターゲイザー✩スターゲイザー✩(2100)