年中しっぽくが味わえるお店です♪ : 讃岐うどん工房 アイ・スタイル

讃岐うどん工房 アイ・スタイル

(讃岐うどん工房 I style)
うどんKAGAWA百名店2024選出店

食べログ うどん KAGAWA 百名店 2024 選出店

予算:
木曜日

この口コミは、shica1007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問4回目

年中しっぽくが味わえるお店です♪

讃岐うどん工房 I Style
5年ぶり5回目の再訪
久しぶり過ぎて震える((((;゚Д゚))))

元バカイチのスタッフさんのお店ですが
密かに[井口流]の文字は無くなっており
現在は不明であります|ω・) 〜

そして年中しっぽくが食べれるお店です
営業時間は1日4時間と短め

・しっぽく(小)480円
・おにぎり100円

しっぽくは初かと思いきや
過去ログみたら食べてましたわww
お店の推しですもんね

大きめに切られた具材が特徴的
ケモノの味がするのは鶏肉かな

麺はガッチリ系
ちょっと出汁にクセがあり生姜が欲しくも
セルフレーンの真ん中にあるから戻れず乙

セルフの良さも有れば不便もあり
それら把握して楽しめた者は勝ちですね
ご馳走様(*゚∀゚*)ウッ

讃岐うどん工房 アイ・スタイル
087-861-1233
香川県高松市木太町1905-3

情報提供 : 高松中央リサイクルサービス
香川県高松市木太町にて
不用品回収をした際に利用したログ
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - アイスタイル

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - しっぽく

しっぽく

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 特徴は特にない

特徴は特にない

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 鶏ケモノ臭が少しある

鶏ケモノ臭が少しある

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 麺

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - ご馳走様

ご馳走様

2018/04訪問3回目

通勤前にうどん食うずら「アイスタイル」

元気けえ?てっ!
今日はアイスタイルに行くじぇに
行かだ〜
かけうどん とり天 半熟卵の天ぷら
全部で430円 おごっそずら

アイスタイルの麺さ富士山級ずら
がっしり麺にイリコの香り
昆布の独特の甘さが旨まーし
いーさ いーさ

謎の富士弁レビューずら
つーこんずら(・ω・)

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - かけうどん230円
      今日は少し時間たってたずら

かけうどん230円 今日は少し時間たってたずら

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - コビッとしたずっしり麺

コビッとしたずっしり麺

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - とり天 たまごは兄弟関係

とり天 たまごは兄弟関係

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 丼はAタイプじゃけぇ

丼はAタイプじゃけぇ

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - アイスタイルさんは井口流づら

アイスタイルさんは井口流づら

2017/11訪問2回目

讃岐うどん工房「アイ・スタイル」井口流

讃岐アイ・スタイルさんは元々は超有名店の元副店長だったらしいです\( 'ω')/

そんな井口さんは「しっぽくうどん」推し
讃岐の郷土料理ですね〜
野菜たっぷりで美味いんじゃわ〜

ま、まあ、わしは地元やしのぅ
しっぽくは何度もくったわい

いつものようにスタンダードに食す
うどん230円 とり天100円

訪問時間は11時20分
アイ・スタイルさんはセルフのお店

まだ空いてる!
いつもは人がおおいんですよね〜

茹で待ちでした!数分で茹でたてGet
熱々のうちに( ´・皿・` )ズルズル

やっぱりウマイ!
ずっしり系で太さは普通くらい?やや太
のど越しも悪くない
温うどんが凄くあう麺に感じました

出汁はしっかりした昆布とイリコが特徴的
この強い麺に全然負けてない

大きな鶏天は100円は脂身の少ない胸肉
コレがうどんにはあいます!味つけも程よくうどんより前に来ないので相性が良いと思う

アイ・スタイルさんは通勤路にある
また便利に立ち寄ります\( 'ω')/

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 今日のごはん\( 'ω')/

今日のごはん\( 'ω')/

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 小さく井口流ってかかれてる

小さく井口流ってかかれてる

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - かけうどん230円 コレがウマイ(*゚∀゚*)ウッ

かけうどん230円 コレがウマイ(*゚∀゚*)ウッ

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - ずっしりしてるよ!

ずっしりしてるよ!

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - で、でかっ、タンパクな味は何色にも染まる

で、でかっ、タンパクな味は何色にも染まる

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 丼はAタイプ 黒くて暗くてわからないね!

丼はAタイプ 黒くて暗くてわからないね!

2016/11訪問1回目

うどん「I style」井口流:(;゙゚'ω゚'):

再訪2016年12月

めっきり冷え込んじゃう
嫌になっちゃうね

寒い日には温かいうどん
しっぽくうどんを食べにアイスタイルさんにお邪魔してみました

お昼時12時ちょいすぎに来たので流石にごったがえしてました
駐車場がいっぱいで店内もいっぱいですね
人気店ですね(*゚∀゚*)

こちらはセルフのお店
しっぽくうどん440円 とり天120円
以上を頂きます

こちらの店主さんバカイチの副店長さんだったんですね
しっぽくが得意で夏でも推すという噂でしたので早速ソイツを頂こう

野菜が煮込まれトロットロですな
あと筋肉のカケラが有ったような…
そんな感じでした
しっかり味で普通に美味しかったです

たまには野菜とらなきなねっ
ご馳走さまでした(*゚∀゚*)

なんか目立つ場所にうどん屋さん出来てるなーと思って眺めてました

元は居酒屋さんでしたがアッ!というまに撤退してコチラのIstyleさんになりました

会社から近い場所なのと…
仕事が暇だった事もあり開店時間ま10時半に徒歩で入店しました
こちらはセルフのお店でした

プレオープンあるのかな?と思ってましたが突然の本営業みたいで大将らしき方が慣れないスタッフに細かく指示されてます…

スタッフは冷やかけ、かけうどんの違いも良くわかってない様子で大変ですね…

ざるうどん2玉400円 とり天120円
以上を頂きます

見た目は玉が大き目
オープンの開店にあわせた入店だし完全に茹でたてでございます
普通くらいの太さの麺にはコシがあります
硬さもあって美味しいです

出汁は一風変わってます
バランス絶妙で強いていうなら上品なイリコが香り濃すぎず薄くなく麺の香りを殺さない絶妙でございます うまー

とり天はサッパリ系
アクセントの調味料もいい感じ
お値段もちょうど良いっす

温かいのや冷たいの
色々なスタイルで是非また頂きにきます
ご馳走様でした(*゚∀゚*)

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - しっぽくうどん(*゚∀゚*)440円

しっぽくうどん(*゚∀゚*)440円

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 野菜たっぷり

野菜たっぷり

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - とり天は薄く伸ばされたもの

とり天は薄く伸ばされたもの

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - とり天おっきぃ♡

とり天おっきぃ♡

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - ざるうどん2玉(*゚∀゚*)400円

ざるうどん2玉(*゚∀゚*)400円

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 黒いよ?入口

黒いよ?入口

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - うどんの盛りはこんな感じ
      大玉ですね

うどんの盛りはこんな感じ 大玉ですね

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 麺のアップ(*゚∀゚*)

麺のアップ(*゚∀゚*)

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - とり天120円

とり天120円

• 讃岐うどん工房 アイ・スタイル - 大将はどちらの出身なんでしょうか←

大将はどちらの出身なんでしょうか←

shica1007

shica1007さんの他のお店の口コミ

shica1007さんの口コミ一覧(5325件)を見る

讃岐うどん工房 アイ・スタイル(讃岐うどん工房 I style)
うどん 百名店 2024 選出店

高松琴平電鉄長尾線 林道駅から北へ150m

林道駅から165m

• 月・火・水・金・土・日

売り切れ次第終了

木曜日(祝日の場合は営業、翌金曜日が休み)

(カウンター5席、テーブル2卓、小上がり2卓)

カウンター席あり、座敷あり

一人で入りやすい

2016年11月1日

shica1007shica1007(4116)