初 オリーブ牛 : ステーキハウス 一牛

公式

ステーキハウス 一牛

(ステーキハウス イチゴ)

この口コミは、ラーメン大好きジダイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメン大好きジダイ

ラーメン大好きジダイ(216)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/05訪問

初 オリーブ牛

香川県の高松市にあるオリーブ牛がいただけるお店、事前に会員になってからコース料理を予約しました。会員になるとお安くいただくことができます。駐車場はお店の裏にあり、立派な外観で店内もスタイリッシュ、とても綺麗で色んなシーンで使えるお店だと思います。個室でいただきましたが、広くて居心地がよく、スタッフの対応もとてもよかったです。

コース料理の内容は、牛骨からとったポタージュスープから始まり、オリーブ牛のビーフシチュー、オリーブ牛と自家製のポテトサラダ、メインのオリーブ牛のステーキ、ガーリックライス、季節のパフェでした。

スープは牛骨のコクと旨味が強くて一品目からテンションが上がります。ビーフシチューは口の中でお肉がホロホロとくずれる感じでとても柔らかく美味しかったです。メインのステーキは焼く前に一度見せてくれます。脂身が少なく綺麗にサシが入ったいいお肉で、味も期待以上でした。最後にしっかりパフェが出てきてかなりお腹いっぱいになりました。コストパフォーマンスのよいお店です。満足、満腹!

ラーメン大好きジダイ

ラーメン大好きジダイ(216)さんの他のお店の口コミ

ラーメン大好きジダイさんの口コミ一覧(482件)を見る

ステーキハウス 一牛(ステーキハウス イチゴ)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

050-5595-3562

*コースは前日までのご予約となります。
*ご予約時のご希望のお時間に添えない場合また、お席が満席でお取りできない場合がございますので予めご了承下さい。
*お急ぎのお客様はお電話にてご連絡下さい。
*ご予約頂きましたら当店より確認のお電話をさせて頂ています。
*無断キャンセルされますと次回のご予約がとれなくなりますのでご注意下さい。

香川県高松市太田下町2306

琴電琴平線「太田」駅から徒歩14分。県道280号三条交差点の少し南です。

太田駅(高松)から1,081m

[月~金]
11:30~14:00(LO)
17:30~22:00(LO)
[土・日・祝]
11:00~14:00(LO)
17:00~22:00(LO)

火曜日 *祝日の場合は営業

プレミアム付食事券使える

デート 接待

2016年7月15日

087-880-5009

オリーブ牛づくしコース 7980円 (税込8770円)
<先付け>
・一牛の特製きのこのポタージュスープ
<前肉三種>
・オリーブ牛の土手焼き
・オリーブ牛とおぼろ豆腐サラダ
・オリーブ牛炭火焼きポン酢ジュレ仕立て
<一品>
・旬野菜とオリーブ牛のつみれ
<メイン>
・プレミアムオリーブ牛ステーキ
<ご飯物>
・名物石焼ガーリックライス or 一牛特製濃圧麺or白米
<デザート>
・一牛特製プリンアラモード & 食後のほうじ茶

一牛公式インスタグラム

季節のメニューや限定コースの最新情報はインスタグラムからチェック出来ます♪

食道者食道者(6004)