チーズタッカルビ丼を頂きました。石焼きなので超アツアツが旨かったです(^^♪ : コリアンテーブル マダン

この口コミは、今日の一品さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問2回目

瓦町駅前にあるコリアンテーブル マダンさんに来ました。夜営業のみでしたが、最近ランチ始めたので寄ってみました('ω') 入ると検温と消毒を行って席に着きます。さて、ランチメニューからチーズタッカルビ丼を注文しました☆
店内はK-POPが流れていて思わずトリップしたようです♬
注文から5分くらいで着丼。
手際が良くてとても助かりますね~
配膳時にはチーズかかっていますが、この後混ぜ混ぜすると
超アツアツの石焼き器でチーズが溶けて最後まで熱々で食べられました。
特別辛いわけでは無いので、辛いのがニガテな人でも大丈夫です。ただし熱い。
思ったより鶏肉が沢山入っていたのとご飯も多かった☆

• コリアンテーブル マダン - チーズタッカルビ丼700円

チーズタッカルビ丼700円

• コリアンテーブル マダン - 混ぜ混ぜするとチーズが溶けて旨い

混ぜ混ぜするとチーズが溶けて旨い

• コリアンテーブル マダン - スープとキムチ付き

スープとキムチ付き

• コリアンテーブル マダン - 今PayPayならお得

今PayPayならお得

2018/04訪問1回目

チーズタッカルビとサムギョプサルを堪能しました。旨かったです。

瓦町駅前の西側歩いてすぐにあります。
夜だけの営業です。
いつもは昼間通るのですが、すっごく気になっていたお店です。

予約無しで行きましたが、ギリ入れました。
ていうか、失礼ながらすごく繁盛しております(笑)

さて、メニューの最初にあるレインボーチーズダッカルビを注文しました。
普通のと違うのはごはんと溶き卵が入っていること?かな。
まずは2種類のチーズをブレンドします。
鶏肉半分くらいと混ぜます。残りの半分はごはんと溶き卵と混ぜます。
こーれがめちゃ旨い!
飛びぬけて辛くは無いので普通に食べられます。女子は好きだと思います。

次にチーズサムギョプサル。
お肉が焼けたらキムチとチーズに絡めて頂きます。こっちも旨い!

他にトッポギなんかもつまみながら、マッコリをたっぷり飲みました。

大満足でした。

• コリアンテーブル マダン - レインボーチーズダッカルビ

レインボーチーズダッカルビ

• コリアンテーブル マダン - チーズは2種類入っています。

チーズは2種類入っています。

• コリアンテーブル マダン - 手前は溶き卵

手前は溶き卵

• コリアンテーブル マダン - 2種類のチーズを混ぜ混ぜ

2種類のチーズを混ぜ混ぜ

• コリアンテーブル マダン - チーズと鶏肉を混ぜ混ぜ

チーズと鶏肉を混ぜ混ぜ

• コリアンテーブル マダン - チーズサムギョプサル

チーズサムギョプサル

• コリアンテーブル マダン - 手前と奥のチーズが溶けて最高

手前と奥のチーズが溶けて最高

• コリアンテーブル マダン - やっぱマッコリ

メニュー6

• コリアンテーブル マダン - 外の看板

外の看板

今日の一品

今日の一品さんの他のお店の口コミ

今日の一品さんの口コミ一覧(1471件)を見る

瓦町駅から徒歩3分

瓦町駅から142m

• 月・火・水・木・金・土

年末年始

(PayPay、楽天ペイ)

登録番号:T3810803796609

(20人~50人可)

近隣に駐車場あり

オシャレな空間、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題

焼酎あり

健康・美容メニューあり

2015年11月20日

本場韓国をイメージした店内お食事しながら韓国へ旅行気分!!

本場韓国のドラム缶テーブルをご用意! デートや女子会、知人、友人となど様々なシーンにご利用ください。 詳しくはHPを御覧下さい。

楽園ハナコ楽園ハナコ(758)