050-5594-9306
ご近所でご飯を食べる。
呑みに行く感じのカジュアルなお店でもなく、お酒が好きな我々が行く対象では無かったのですが、あるキッカケで利用させてもらいました〜。
食べログ公式の店舗で仕様が出来るVポ...
個室空間で、柔らかいステーキを☆ Vポイントよ、ありがとう♡
GAKAKUさんは、ステーキのお店であり
コースの予約専門店になります(`・ω・´)
[食べトクプログラム]というのがあり
公式のお店に予約を入れると
食べトクスクラッチが集まり
ス...
前日隣のスパに行った時車がいっぱい泊まってるなーと思い調べたところステーキ屋さんとのことで気になってた次の日予約していきました。
お店に入るとメガネかけた真っピンクの女の人が案内してくれてコンカ...
家族3人でお盆休みの夜に行きました。黒毛和牛テンダーロインステーキ200gコースが1つと、黒毛和牛サーロインステーキ200gコースを2つとドリンクを全員で4,5杯飲んで34000円くらいでした。
ま...
値段が変わるのは肉の量のみなので、質が変わるとかはないです。150gでもご飯と味噌汁がつくので結構お腹いっぱいに
ゆっくり食べてお肉が冷めても、柔らかいままだったので食べやすいと思いました。
日曜日の夜に訪問。個室が数部屋あるので人目を気にせずゆっくりできるお店です。
予約しておいた黒毛和牛テンダーロイン(ヒレ)ステーキコースを頂きました。前菜とサラダ、メインのステーキとデザートの順で、...
誕生日のディナーに伺いました。ヒレのコース8,000円をおすすめされましたが値段と見合ってません。ゆっくりしたかったのですが、ワインリストはあるもののボトルワインはないと言われ、店長お勧めの一杯800...
ガカクさんでステーキコースを頂きました。個室でのんびり柔らかくて美味しいお肉を堪能しました。
レインボーにあるガカクさんに来ました。個室でのんびり美味しいお肉が頂けます。さて、いつもはランチでしたが今日はディナーコースにしました。
前菜、サラダ、お肉、デザート、ドリンクの順番に出てきます。
店内に滝が流れており、カウンターや個室さまざまな席が用意されており、いい空間でした。
レインボー通りすぐのところにあるのに、まったく存在を知りませんでした(笑)
ちょっとイイ日に使うのに、もってこ...
ステーキ食べたい時は、ここに来ます。
車でも行きやすいです。
隠れ家的な雰囲気も好き。
今日も、ヒレのステーキ美味しくいただきました。
暑い夏、お肉でスタミナつけて、コロナも乗り切ります!
大満足の誕生日になりました。ステーキも柔らかく美味しかったです。またプレートメッセージもありがとうございました。また利用させていただきます
GAKAKU
ジャンル | ステーキ、ハンバーグ、居酒屋 |
050-5594-9306 |
琴電琴平線 太田駅 徒歩23分 伏石駅から1,155m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
分煙
有 隣接する眼鏡市場と共有 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
2015年7月29日 |
087-866-5517 |
店舗詳細(動画) |
ランチは予約がない時は休みの場合があります。
予約して頂いたら確実です。
17:30~22:00
予約して頂いたら確実です。
不定休
琴電琴平線 太田駅 徒歩23分
琴電琴平線 三条駅 車10分
GAKAKUさんは、ステーキのお店であり
コースの予約専門店になります(`・ω・´)
[食べトクプログラム]というのがあり
公式のお店に予約を入れると
食べトクスクラッチが集まり
ステップアップしていく仕組み☆
今まで苦手だった予約だって
そんなこんなで利用するように…
この度は
・黒毛和牛テンダーロイン(ヒレ)ステーキコース
<全国銘柄牛ヒレ>150g...
年末ということで贅沢なステーキコースを食べてきました!
ヒレステーキ、サラダ、ロールキャベツ、味噌汁、ごはん、デザート、赤ワインと最高に美味しいご飯でした!
大満足なコースでした!
また...