【オムライス】を頂きました。見た目通りの美味しさです! : カフェ アンジュ

カフェ アンジュ

(cafe Anjyu)

この口コミは、ハラポン1210さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハラポン1210

ハラポン1210(930)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

• ~¥999 / 1人

2019/09訪問

【オムライス】を頂きました。見た目通りの美味しさです!

本日は高松市木太町の“カフェ アンジュ”さんで、お昼を頂きました。12:15に行きました。先客はほとんどが年配の男女で、コーヒーと[モーニングセット]を食べている人が多いようです。
私も[モーニングセット]が色々なメニューが有るので、どれかにしようかと思ったのですが、ランチのメニューに載っている[オムライス]の写真を見ると、やはりこっちの方が良いな、と思い、【オムライス】を注文しました。あと、コーヒーはセットに付いてないので別に【アイスコーヒー】を注文しました。
しばらくして[オムライス]がやって来ました。見た目はメニューの写真より美味しそうです。そして食します。ふわふわ玉子も中のチキンライスも、とても美味しかったです。

• カフェ アンジュ - オムライス・サラダ

オムライス・サラダ

• カフェ アンジュ -
  • カフェ アンジュ - セットではない、単品のアイスコーヒー

セットではない、単品のアイスコーヒー

2019/05訪問

【オムライス】【アイスコーヒー】を頂きました。[オムライス]は見た目も美味しそうで、食すると、見た目通りに、なかなか美味しかったです!

本日は高松市木太町の“カフェ アンジュ”さんで、お昼を頂きました。今日もお昼が少し遅くなり13:00に行きました。祭日だからでしょうか、まだまだ、けっこう先客が居ました。
店に入って左手に2人テーブルが数卓有るのですが、埋まっていたので、右手の真ん中ところの4人テーブルに座りました。女性店員さんが水とオシボリとメニューを持って来ました。すぐに【オムライス】を注文し、ドリンクは【アイスコーヒー】で食後でお願いしました。
やがて[オムライス]がやって来ました。メニューの写真の通りで、見た目はすごく美味しそうです。そして食します。玉子は半熟で中はチキンライスでした。味もとても美味しいです。周りにかけているデミグラスソースのようなトマトソースが又見た目もキレイで[オムライス]と一緒に食しても、とても美味しいです。ボリュームは喫茶店でもあるので、こんなものかなぁ、でお腹を満たすにはちょっと少なかったです。でも、とても美味しかったです。
食後のアイスコーヒーは普通のアイスコーヒーの苦いコーヒーでした。

• カフェ アンジュ - オムライスとサラダ

オムライスとサラダ

• カフェ アンジュ - セットてアイスコーヒーをもらいました。

セットてアイスコーヒーをもらいました。

• カフェ アンジュ - アイスコーヒーにフレッシュを入れて、あまりかき混ぜまずに飲みます。見た目も美味しそうで、美味しいです。

• カフェ アンジュ - オムライスのアップ

オムライスのアップ

2019/04訪問

ランチの【ナポリタンスパゲティ】を頂きました。ランチのみサラダとドリンク付きで[ホットコーヒー]をお願いしました。[ナポリタンスパゲティ]はなかなか美味しかったです。

本日は高松市木太町の“カフェ アンジュ”さんで、お昼を頂きました。県道155号線(牟礼中新線)沿いで春日川の西の土手から200m程行った北側に有ります。‘ほっともっと木太町店と並びで西側です。駐車場も‘ほっともっと‘と共同で20台程停められます。今日は11:40に行きました。初訪問です。
店に入ると、中は結構広くて、先客も席の半分くらいは来ていました。入ってすぐ左手の2人テーブルが何卓か有るところの真ん中に座りました。女性店員さんが水を持って注文を聞きに来たので、表に出ている[日替りランチ]の中の【ナポリタンスパゲティ】を注文すると『お飲み物は何にします?』と聞かれて[ホットコーヒー]でお願いしました。メニューを持って来ていたのを持って帰ろうとするので、置いといてもらいました。
この店は表にも看板に出していますが、15時までモーニングサービスが注文出来るようです。ちょうど私の席の隣りのテーブルに年配のご夫婦がやって来て[ブレンドコーヒーとモーニングサービス]を注文していました。
やがて[ナポリタンスパゲティ]がやって来ました。見た目は美味しそうです。そして食します。スパゲティはちょうど良い感じです。味は多分、業務用のを使っているようです。下手な味付けより業務用の方が、だいたいは美味しいです。量もちょうど良いくらいでした。食べ終わったのを、見て、すぐに[ホットコーヒー]を持って来てくれました。隣りのご夫婦が注文していた[ブレンドコーヒー]とは、違うようでした。
モーニングサービスの内容が充実しているので、そのうち一度はお昼にモーニングサービスを食べてみたいものです。

• カフェ アンジュ - ランチのナポリタンスパゲティ

• カフェ アンジュ - 店の中央

店の中央

• カフェ アンジュ - ランチのセットのサラダ

ランチのセットのサラダ

• カフェ アンジュ - ランチのセットのドリンクでホットコーヒー

ランチのセットのドリンクでホットコーヒー

ハラポン1210

ハラポン1210(930)さんの他のお店の口コミ

ハラポン1210さんの口コミ一覧(512件)を見る

カフェ アンジュ(cafe Anjyu)
ジャンル 喫茶店

087-831-5507

香川県高松市木太町2804-1

このお店は「高松市春日町1623-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

木太町駅から391m

スターゲイザー✩スターゲイザー✩(1904)