口コミ一覧 : こがね製麺所 春日店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 101

表示件数:

2024/03訪問32回目

春日店限定ソバにトロロと無料ワカメでW磯の香りソバ♪       高松市「こがね製麺所 春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

春日店限定ソバにトロロと無料ワカメでW磯の香りソバ♪       高松市「こがね製麺所 春日店」土曜日〜朝うど〜ん(・ω・)ノ

「こがね製麺所 春日店」さん。

しっとりシトシト☔レイニーS...

2024/01訪問31回目

ゴゾウロップに染渡りました♪                   高松市「こがね製麺所 春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

ゴゾウロップに染渡りました♪                   高松市「こがね製麺所 春日店」ウチから、いっちゃん近いモーニングうどん店

「こがね製麺所 春日店」さん。

朝6時から営業中...

2024/01訪問12回目

ある週末の朝、子供たちと久しぶりにこちらに行きました。朝の7時過ぎで店内には3人くらいいました。子供は、かけ 小とぶっかけ 中を注文。私は、釜玉 中といも天を注文しました。釜玉ができるのに5分位掛かり...

2023/12訪問1回目

店舗数、多いです☆ こがねさんでは麺が美味しいから、私は釜玉

お目当てのお店の前を通ると
さっきより、行列が増えている

どころか、駐車場にさえ入れない( ゚皿゚)

方向転換して、年末年始に
確実に開いているお店に行くのです☆

さぬきうどん...

• こがね製麺所 - 平成26年 開業
            こがね製麺所 春日店さん
  • こがね製麺所 - めちゃくちゃ美味しそうなんです
            ※そして、美味しかった
  • こがね製麺所 - 釜玉(小) 410円
            私はネギは乗せない派

2023/11訪問30回目

もりもり大盛りホクホクしっぽく(^^♪              高松市「こがね製麺所 春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

もりもり大盛りホクホクしっぽく(^^♪              高松市「こがね製麺所 春日店」土勤朝うど〜ん

今朝は冷え込んだぁ〜

そんな朝は、暖かうどんに限るねぇ〜(*´з`)

...

2023/10訪問29回目

熱かけにナス天じゅわぁ~っと♪                  高松市「こがね製麺所 春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

熱かけにナス天じゅわぁ~っと♪                  高松市「こがね製麺所 春日店」出勤前の朝うど〜ん

「こがね製麺所 春日店」さん。

今朝はめっきり冷えたので・・・かけうどん...

2023/08訪問28回目

冷た~い醤油うどんに、ナス天じゅわぁ~♪             高松市「こがね製麺所 春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

冷た~い醤油うどんに、ナス天じゅわぁ~♪             高松市「こがね製麺所 春日店」スカッと晴れ渡った土曜の朝☀️は、コチラで朝うど〜ん(๑>◡<๑)

「こがね製麺所 春日店」さん。...

2023/08訪問1回目

かけ小290円

こんにちわ
ねこさんです
高松市春日町

かけ小にしました
こがね製麺所はチェーン店てす
いろんな所にありますね

セルフサービスのお店です
入口入って右側が、順序です
おぼんをと...

• こがね製麺所 - かけ小290円
  • こがね製麺所 - 店舗入口

2023/07訪問27回目

こがねでコロッケ蕎麦♪                    高松市「こがね製麺所 高松春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

こがねでコロッケ蕎麦♪                    高松市「こがね製麺所 高松春日店」朝5時半から寝室枕元の網戸で、セミが鳴いて完全寝不足〜(T_T)

・・・な、土勤の朝は、コチラから...

2023/07訪問3回目

平日、昼1時頃。

(セルフ)ざる中、おにぎりセットで¥680。PayPay可能。

ざる中◯中は2玉で結構ボリュームある。刻みのりのせてくれるの嬉しい。つけつゆ、すっきりして甘くて好み。...

2023/06訪問26回目

こがねのザル蕎麦、ここだけの話~♪              高松市「こがね製麺所 高松春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

本日のラ〜ンチ

なんとな〜く蕎麦。。。そぅ、、、ザルの蕎麦が食べたいな〜と思い、

今日はコチラ〜✋

「こがね製麺所 高松春日店」さん。

あのぉ。。。うどん屋さんなんですけど〜(...

2023/05訪問25回目

ぶっかけ蕎麦の冷たいのん♪                     「こがね製麺所 高松春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

朝こがね〜☀️

「こがね製麺所 高松春日店」さん。

ここ、春日のこがね(春日のツボネじゃないよ〜)には、

チェーン店で、唯一…オリジナルで蕎麦を提供してるお店

おっ♪ザルそば始...

2023/05訪問2回目

土曜日、昼1時頃。

(セルフ)ざる小、おにぎりセットで¥530。PayPay可能。

ざる○中位の太さの艶々麺。好みの弾力。刻みノリ嬉しい。陶器の器がずっしり重い。
つけつゆも好みの味。
...

2023/04訪問1回目

こがね製麺所春日店の宇宙人

僕は、高松市のこがね製麺所春日店にやってきた。
ここは、朝6時から開いているセルフのうどん屋だ。
メニューはいろいろあるが、僕は釜玉うどんとカレーとり天を選んだ。
釜玉うどんは、熱い麺に卵と醤油...

2023/04訪問24回目

朝うどん~身体沁み入る~出汁の味♪              高松市「こがね製麺所 高松春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

土勤の朝うどんは、、、開店4周年を迎えたコチラから〜

「こがね製麺所 高松春日店」さん。

気持ちイイぐらいピーカン天気☀️な朝うどんは・・・

「ヒヤカケ」オーダー✋に、レンコンcho...

2023/03訪問23回目

朝からむっちりムチムチ麺♪                    高松市「こがね製麺所 春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

朝からむっちりムチムチ麺♪                    高松市「こがね製麺所 春日店」雨降り土勤日の朝うど〜ん

ローテで、くるり巡って今朝はコチラ〜

「こがね製麺所 春日店」さん...

2023/03訪問4回目

こがねで朝うどん

今日は朝から用事があったので、朝うどんです。
朝うどんと言えば、こがね製麺所さん。朝6時から開いています。
しかも朝7時からはかけうどん190円のモーニングサービス。
かけうどんに、お揚げさん、...

2023/02訪問1回目

今回は、朝のタイムサービスの「かけうどん」をいただいてみました。

サイズは中にしましたが、求めてた量より多く、とり天丼¥120と共に食べてお腹いっぱい。

かけうどんも美味しいですな(^ ^)

また、帰りしなに「もったいないうどん」茹で上がりから30分以上...

2023/02訪問22回目

温ったかブッカケにホクホクとり天♪              高松市「こがね製麺所 高松春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

温ったかブッカケにホクホクとり天♪              高松市「こがね製麺所 高松春日店」出勤前の朝うど〜ん

某所が、土曜の朝うどん休止しちゃったので

3店ローテが2店の、ヘビーロー...

2023/01訪問21回目

only春日店のコロッケ蕎麦(^^♪               高松市「こがね製麺所 春日店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記

only春日店のコロッケ蕎麦(^^♪               高松市「こがね製麺所 春日店」土勤の朝は、朝うど〜ん

前回同様〜今朝も、、、

潟元駅から845m

共同70台

2014年1月15日

関連店舗情報 こがね製麺所の店舗一覧を見る

たかまつせんいちたかまつせんいち(1639)

高松のレストラン情報を見る