北島商店 : さかなやさんの居酒屋 北島商店酒場

この口コミは、スマイル工房さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スマイル工房

スマイル工房(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・香川県

• |CP -

2014/05訪問

北島商店

北島商店兵庫町にある北島商店に行ってきました。魚屋さんが運営している?居酒屋さんです。
今回は4000円のコース+飲み放題プランをお願いしました。

前菜。

種類が多くて嬉しいです。特に良かったのは左下の揚げて酢につけた魚。骨ごとのハズなんですが、まったく骨を感じません。すごく不思議な食感。でも、おいしいです♪

刺身盛り合わせ。

5人前です。写真では分かりにくいかもしれませんが、1枚1枚が分厚いです。この分厚さが、さすがで食べごたえがありますね。

大根サラダ。

山盛りです。これも5人前。山盛りすぎて嬉しい♪もちろんシャキシャキでおいしいですし、ドレッシングが薄味で辛すぎません。これは薄味派にはありがたいです。

他にも骨付鳥やスズキのチーズ焼きやアイスクリームが出てきます。その中でも珍しいのが、焼きおにぎりのお茶漬け。ただのお茶漬けよりもひと手間かかっている気持ちがうれしいです。自宅じゃなかなかしない料理ですし。
土曜日に行きましたが、2階の個室は満室でした。そんなに席数が多いわけではないので、予約は早めがおすすめです。

スマイル工房

スマイル工房(9)さんの他のお店の口コミ

スマイル工房さんの口コミ一覧(55件)を見る

さかなやさんの居酒屋 北島商店酒場
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5890-2560

香川県高松市兵庫町4-9

高松駅から徒歩5分★兵庫町アーケードを西に抜け、兵庫町広場の手前

高松駅から451m

日曜・祝日(連休の場合は最終日がお休み)

お通し300円(税込)

(掘りごたつ4~12名・座敷4~8名・カウンター9名)

2階のお座敷個室は最大34名様までOK/【個室 】12名様×3部屋/【座敷】1階:掘り炬燵/2階:座椅子付きの座敷個室/【掘りごたつ】1階:掘り炬燵/2階:座椅子付きの座敷個室

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

全席喫煙席です。

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

魚料理にこだわる

2013年4月22日

087-802-1757

【電子マネー】
PayPay・auPay・d払い 決済可能です

・2階のフロア貸切は最大34名様までOK!

スマイル工房スマイル工房(9)

全部で1枚のクーポンを全て見る