古さはあれどわずかに広めなカプセルと便利な立地。朝はカレーライス。 : ファーストイン高松

この口コミは、セシモテレビさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セシモテレビ

セシモテレビ(211)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/11訪問

高松駅からギリギリ徒歩圏内で、片原町近くにあるカプセルホテル。
上下カプセルに加えて個室カプセルもあり、宿泊者には朝食も付いてきます。

風俗街のネオンが遠くできらびやかな立地。確か4階建てで、1階に大浴場がありますが小さめ。
この施設は喫煙者寄りでかつ少し古さと清潔感に欠ける箇所もあって、どんよりした雰囲気も。

共有スペースでも男性客がほとんどで、4階の休憩室もタバコ部屋が主体になっています。

⚫カレーライス
朝はどうやらカレーライス一択のようで、私が利用した日もカレーライス。
ライスの量を聞かれるので、大、普通、小などでオーダーすればOKです。

ただ、普通盛だと夕食レベルの盛りになるので少なめにするのも手です。
単純な家庭風カレーですが普通に美味しくいただけます。

大浴場付きで安く泊まれる場所としては充分ですが、清潔感に欠ける感じは仕方ないところ。
また、私の部屋だけかもしれませんがコンセントが使用できない点が不便でした。
カプセルの部屋も他よりわずかに広めな印象で、三連休の駅近くで便利に活用することができました。

• ファーストイン高松 - カレーライス

カレーライス

セシモテレビ(211)さんの他のお店の口コミ

セシモテレビさんの口コミ一覧(2066件)を見る

「ファーストイン高松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファーストイン高松
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

087-822-1919

香川県高松市鶴屋町2-3

片原町駅(高松)から228m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

にゅん♪♪にゅん♪♪(1598)

「ファーストイン高松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら