そんな風に思いました。 : コメダ珈琲店 さぬき高松今里店

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食道者

食道者(5636)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

• ~¥999 / 1人

2014/02訪問

そんな風に思いました。

相方と二人で、とりあえずお茶でも飲もうとなり行きました。

私達は喫煙者なので、喫煙席があるこのお店はありがたいお店でもあります。
昼食は充分に食べたのですが何かを食べようとなりました。
何か呆けた様な流れです。食べたのにまた食べる・・・

相方はコーヒーと、ミニシロノワールを食べました。
 聞いた時はシロアリがなんだとかに聞こえ、どっかにシロアリが出たのかと思いました。
見るからに甘そうで高カロリーそうなものが出てきたのですが、
逞しい相方は元気に食べていました。

私はアイスコーヒーにハムサンドを食べました。
 以前にコメダ珈琲 三名店さんでミックスサンドを食べた事があります。
その際に見た目も綺麗なサンドイッチが美味しかったのでハムサンドにしたのですが、
出て来たハムサンドはお世辞にも綺麗とは言えない雑なサンドイッチでした。
相方が「何か酷いね、雑だね」と思わず一言。料理は見た目も肝心だと思います。
胃の中に入れば一緒だと思ってハムサンドを食べました。

私達が座った場所が悪かったのか、終始女性店員さんの私的な会話が聞こえました。
何故かその方だけが一方的に話しているかのように、一人の方の話し声だけが聞こえました。
私達は見たい雑誌を見ていたので会話は無く、
その所為もありその店員さんの話し声だけが聞こえていました。
その所為であまり良い雰囲気ではなかったので早々に帰る事にしました。

人がする事ですからいろいろあると思いますが、分かりそうな事が分からないのは問題です。
そんな風に思いました。

• コメダ珈琲店 - ミニシロノワール

087-887-2060

香川県高松市今里2-29-16

林道駅から1,049m

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

2012年12月11日

香川へ初出店。
四国へは徳島の店舗に続いて2店舗目。

関連店舗情報 コメダ珈琲店の店舗一覧を見る

ロシアンセーブルロシアンセーブル(0)

「コメダ珈琲店 さぬき高松今里店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら