食べログ うどん KAGAWA 百名店 2024 選出店
087-884-1802
香川県でいただくうどんって、正直どこでも美味しいと思うんですよ。何だったら丸亀製麺で食べるうどんも私にはとても美味しく感じられ、また大阪で食べる最近のうどんもかなり美味しい
ただ、ふる里うどんさんは...
食べログの評価が異常に高かったので気になって来ました。
寒かったのでしっぽくうどんを注文しましたが、中(2玉)でもなかなかのボリュームで、とても美味しかったです。
メニューもたくさんある様子なので...
日曜日の11:30くらいに伺いました。
さすが人気店前に3組待っていて、20分くらい待ちました。
注文が入ってから作るとのことで、提供までも時間がかかります。
セルフの分類にはなると思いますが、...
所用で朝から香川県まできたので、せっかくなので人気店に行ってみようとこちらへ。
しっぽくうどんや特製カレーうどんも人気のようで、特にカレーうどん心惹かれましたがが、
口コミを見ているとこちらも人気...
香川県で1番旨い『肉ぶっかけうどん』!!異次元のコシの強さと牛肉が激ウマ過ぎて感動!!!
3連休月曜日の12時30分頃に訪問!!
待ちは無いが店内はほぼ満席!
お店を出る頃には5人ほどの行列!
食べログ評価驚愕の『3.92』
2022年、2024年と百名店選出!
香川...
10月の祝日、12:00頃に訪問。
店舗横から入ると広い駐車場があります。
店内へ入ると店内待ちが数人。
こちらのお店は先に注文→割り箸を貰い番号札を受け取り→席が空いていたら席に座...
2024年10月香川シリーズ①コシのある昔ながらのさぬきうどんと、張りがあり身の引き締まった親鳥の天ぷら
場所は香川県。
高松空港からバスで高松市内へ。
レンタカーを借りてからの昼ご飯。
動けるのが14時前でした。この時間から行けそうなお店を検索。
ちょうど祖母の家へ向かう方向だったこともありこち...
市内から結構離れている半分セルフうどん店です。並いるグルメの皆様が必ず褒めちぎるお店です。一度行ったみたくて、行列覚悟で向かいました。平日だという事もありすんなり入ってすんなり食べられました。凄く特別...
『本格手打ちもり』さんを後に下道を1時間強、高松市内にやってまいりました。去年5月にお邪魔した時に好印象だったので、今回のツアー候補に挙げた次第…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっとシステムが変則なの...
香川県うどん食べまくり3件目
おろしぶっかけの冷をいただきました。
お腹に余裕があればとり天やコロッケも食べたかった…
うどん、とっても美味しかったです。
また是非行きたいお店です。
その時...
2024.9.2の12時45分訪問。
こちらの『ふる里うどん』さんは、香川県高松市にあるうどん屋さん。
うどんWEST百名店2022に続き、新設されたうどんKAGAWA百名店2024に連続選出...
日曜10時40分着で3組目。入店時に注文、箸と番号札をもらい、席に着く。ぶっかけ冷1玉に、ちくわチーズ天を頂く。番号を呼ばれてはうどんを取りに行くスタイル。提供までに10分くらい待ち、うどんは太めもち...
このお店は「高松市春日町1627-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
うどん 百名店 2024 選出店
食べログ うどん KAGAWA 百名店 2024 選出店
うどん 百名店 2022 選出店
食べログ うどん WEST 百名店 2022 選出店 |
ジャンル | うどん |
087-884-1802 |
住所 |
このお店は「高松市春日町1627-1」から移転しています。 |
高田駅(高松)から1,771m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
24席 (4人掛けテーブルx2,カウンター席) |
有 共用・表20台、専用・南奥側側6台▶️車止めに黄色の蛍光テープが貼ってある所のみ⚠️その他は全て月極です。御注意ください⚠️ |
1975年 |
できたてご提供のため、待ち時間10分~あり。 |
最終週の火曜日
高田駅(高松)から1,771m
システムを把握すれば最高のセルフ店
常に茹でたて麺をご提供下さります
つまり、ハズレ時間なし
ふる里うどん
本物の讃岐うどんが食べたいなら絶対に外せないお店です。
何をもって本物かと言われそうですが地元の食材を使っているか否がでしょう。
Amazonで日本国旗を注文すると粗悪な中◯産の商品が送られて来る時代ですけん。
ふる里うどんと言えばカレーうどんが有名ですが、しっぽくに関して...
システムを把握すれば最高のセルフ店
常に茹でたて麺をご提供下さります
つまり、ハズレ時間なし
ふる里うどん
本物の讃岐うどんが食べたいなら絶対に外せないお店です。
何をもって本物かと言われそ...