玉子が好きな人に、悪い人は居ませんよね(・・?) : ゆたぽん

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

玉子が好きな人に、悪い人は居ませんよね(・・?)

玉子と一言で言っても、いろんな食べ方が有りますよね!
マイナーなトコやと、玉子焼きが王道ですかね(^_^)v

以前から、買物途中でよく通る道に、玉子焼き専門のお店が有ったんですよね!
嫁さんからも、美味しぃって聞いてはいたんやけど、お店に寄った事は無かったんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

ただ、いろんなトコで売られてるんで、幾度となく、見た事は有りましたね(O_O)
しかも、食べログの大先輩の鹿さんのレビューを見て、食べてみたい衝動に駆られましたねぇ〜(≧∇≦)

そんなこんなで、遂にお店デビューしました(^_^)v
小さなお店やけど、年季を感じる味が有りましたよ‼︎
店内は、香ばしぃ玉子焼きの香りが充満してましたねぇ〜!

ケースに並んでる中から、おにぎりパックをチョイス‼︎
昆布とおかかのおにぎりと玉子焼きのセットパックですね!

玉子焼きは味が2種類で、砂糖が入ってちょっぴり甘い赤鬼と、塩が入った青鬼が有りましたね‼︎
なので、おにぎりパックは赤鬼にしましたね!

それと、厚焼玉子サンド とろけるチーズもチョイスしてみました‼︎
チーズ入りのサンドは、青鬼のみでしたね‼︎

それぞれ違った味わいの玉子焼きは、昔ながらの懐かしい味がして、メチャ美味しかったですねぇ〜‼️
ふんわり柔らかな食感は、癖になりますなぁ〜(〃ω〃)

お店の方も親切で、アットホームな雰囲気の良いお店でした‼︎
是非また、寄りたいお店になりましたねぇ〜♪(´ε` )

• ゆたぽん - 見るからに、味の有る店構えなり(O_O)

見るからに、味の有る店構えなり(O_O)

• ゆたぽん - 玉子チーズサンドは、ハイジ的には絶品でした(^_^)v

玉子チーズサンドは、ハイジ的には絶品でした(^_^)v

• ゆたぽん - 次は、玉子焼き1本勝負したいですねぇ〜W(`0`)W

次は、玉子焼き1本勝負したいですねぇ〜W(`0`)W

• ゆたぽん - 弁当も捨て難いなり(〃ω〃)

弁当も捨て難いなり(〃ω〃)

• ゆたぽん - 職人技を魅せてもらいましたΣ(゚д゚lll)

職人技を魅せてもらいましたΣ(゚д゚lll)

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1447件)を見る

ゆたぽん

花園駅(高松)から423m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

テイクアウトのみ

ラッキーストライク34ラッキーストライク34(169)