087-832-8520
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
美味しいパスタが食べれるお店
取引先の方からお土産に頂きました。
DEARさんといえば香川県内外に数店を出店しているお店ですが、
相方も私もDEARさんのお店でそれぞれ降参し、
二人では高松南店さんで一緒に降参をした事がありました。
以前は美味しいパスタが食べれるお店だったと思います。
今はもう閉店したお店で高松市の円座町になるのか一宮町になるのか分かりませんが、
そこにあったDEARさんで数回食事をした事がありました。
接客が良くて美味しいパスタが食べれるお店だと思い数回食べに行きました。
しかし・・・相方と二人で高松南店さんで降参してからは食べに行く選択肢から消えました。
頂き物は嬉しいものです。
仕事上なので気を使って頂いていると思い有り難く思います。
しかし今回は何故にDEARさんのなの?と思ってしまいました。
大きな苺のショートケーキでした。
食べてみると無難な味でしたがシフォンケーキのようでした。
もしかしたらシフォンケーキのショートケーキタイプなのかもしれません。
昨今のケーキ屋さんはオサレになり、私が大好きなルーヴさんのケーキは、
見て綺麗で美味しそうに感じ食べて美味しいのですが、
箱などもケーキを取り易いように工夫されています。
しかし頂いたケーキの箱はざっとしていて、
高さのあるケーキを取り出すのに難儀しました。
カッコから入るよりもお客様目線に立つ事の方が重要だと思います。
頂いたものは別として、頂いた事に相方と二人で感謝をしました。
しかし人に何かを贈る場合はセンスが重要です。
よくよく贈るものには気をつけようと、
今回頂いたものを見て改めてそう思いました。
食道者
食道者さんの他のお店の口コミ
乃が美(太田 / パン)
ステラおばさんのクッキー(高松、高松築港、片原町(高松) / スイーツ、洋菓子)
CAFE STAND(高松、高松築港、片原町(高松) / カフェ、スイーツ、ソフトクリーム)
讃岐うどん 祭(観音寺市その他 / うどん)
製麺 七や(善通寺、琴電琴平、琴平 / うどん、カレーうどん)
四国ショップ88(高松、高松築港、片原町(高松) / その他)
DEAR イオン高松店(ディアー)
ジャンル | イタリアン、ケーキ、パスタ |
087-832-8520 |
香西駅から1,282m |
カード不可 電子マネー可 (WAON) |
テナントHP |
関連店舗情報 | DEARの店舗一覧を見る |
DEARで昼食をいただきました。このお店はイオンモール高松にあるお店ですが、DEARはうどん県香川県下に数店舗があり、それなりに長い間営業をしているお店です。
自家製ミートソースと、ガーリックバタートーストをいただきました。パスタは細めで、私には量が多く感じました。メニューにはミートソースと記載されていましたが、ボロネーゼのようにミートソースが絡んだ仕上がりで、好みの味だったので美味しくいただくことができました。ガーリックバタートーストも美味しくいただくことができました。パスタの量が分からなかったので、足りないかもしれないと思い注文しましたが、パスタの量が多かったので、ガーリックトーストは全部食べれませんでした。
ミートソースの提供方法はお店により個性を感じることができます。いただいたミートソースはパスタに絡めたタイプでした。美味しくいただくことができて満足できました。
ーPCでしか見れませんがまとめです。-
食道者 平蔵:イタリア料理 DEAR
うどん県香川でいただいたイタリア料理の記録です。
うどん県香川で食べたイタリア料理 #3