船の上で、美味しいうどんをいただきました。かなり美味しいです。 : りつりん2船内売店うどんカウンター

この口コミは、さくっとさくさくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さくっとさくさく

さくっとさくさく(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

小豆島から乗船した際に、お夜食がわりにうどんをいただきました。船の上のおうどんということで、そんなに期待していませんでしたが、船が出るとすぐに列ができていました。
食べてみると、それもうなずける、とても美味しいおうどん。値段もリーズナブルでとても人気でした。うどんはつるっとしてるのにコシがあって、お出汁も美味しい。
きつねうどんとしまうどんという小豆島の醤油せんべいが入ったうどんをいただきましたが、お出汁の味が違って美味し買ったです。
きつねうどんの甘い大きなおあげもとても良かったですが、醤油せんべいがお出汁を吸って、なかなか良い感じになって予想よりかなり美味しかったです。

• りつりん2船内売店うどんカウンター - きつねうどん450円 出汁もうどんもとても美味しい。

きつねうどん450円 出汁もうどんもとても美味しい。

• りつりん2船内売店うどんカウンター - 小豆島の醤油せんべいの入った、しまうどん。400円。せんべいがお出汁を吸って良い感じになります。

• りつりん2船内売店うどんカウンター - カウンターもあり、そちらでいただけます。売店の奥です。

カウンターもあり、そちらでいただけます。売店の奥です。

• りつりん2船内売店うどんカウンター - 食券方式。

食券方式。

• りつりん2船内売店うどんカウンター - うどんコーナーの様子。

うどんコーナーの様子。

• りつりん2船内売店うどんカウンター -
  • りつりん2船内売店うどんカウンター - うどんコーナー。

うどんコーナー。

さくっとさくさく

さくっとさくさく(63)さんの他のお店の口コミ

さくっとさくさくさんの口コミ一覧(440件)を見る

店名 りつりん2船内売店うどんカウンター (ジャンボフェリー)
ジャンル うどん、屋形船・クルージング、カフェ・喫茶(その他)

087-811-6688

香川県高松市朝日町5-12-1

JR高松駅バスターミナルから送迎バス約10分(高松東港)、
または三宮ミント神戸1階から連絡バスなど(神戸港)からジャンボフェリーに乗船。

沖松島駅から1,467m

ダイヤに準ずる(高松-神戸間1日4便、深夜便も営業あり)
出航後営業開始、L.O.は要確認。

無休(休航日以外)

(うどんは立ち食いのみで客席持込み不可。カウンターx1、テーブルx1、キッズコーナーx1)

au

家族・子供と 一人で入りやすい

住所・電話番号は高松のりばの物です

DEATH13DEATH13(404)

「りつりん2船内売店うどんカウンター」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら