口コミ一覧 : キッチン MaMa

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「高松市錦町1-11-21」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

キッチン MaMa(ママ)
ジャンル 洋食、イタリアン、ビストロ

087-821-1991

当店は、仮予約での受付はしておりませんので、よろしくお願いします。

香川県高松市福田町12-10

このお店は「高松市錦町1-11-21」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

琴電瓦町駅から徒歩3分

瓦町駅から211m

ランチタイム[水~土]
11:45:~14:00(L.O.13:30)
ディナータイム[火~日・祝祭日]
18:00~23:00(フード LO 22時、 ドリンク LO 22:30)
※(日曜日、祝日はディナータイムだけの営業となります)

月曜日 ※(月曜日でも予約の場合はご相談に応じます。)

サービス料金、チャージ料金は頂いておりませんが、ディナータイムはワンドリンクのオーダーをお願いしております。

(カウンター6席/テーブル席3席(2名用、3名用、4名用)/貸切など団体様は最大23名様まで可能です。)

最大予約可能人数

着席時 20人、立食時 25人

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングがあります。

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)

すみません、狭いお店ですので3歳以下の小さなお子様はご遠慮頂いております。

ドレスコードは特にありませんが、態度の悪い方や泥酔の方など、他のお客様の迷惑になる場合は入店をお断りさせて頂く場合がございます。

※11月よりpaypayが使えます。詳しくはお問合せください。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

mioppe25mioppe25(184)