鶏スタミナ丼を頂きました。絶対男子が好きなヤツ(*‘ω‘ *) : 炭火焼鳥 田むら家

炭火焼鳥 田むら家

(スミビヤキトリ タムラヤ)
予算:
日曜日

この口コミは、今日の一品さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問6回目

田むら家さんに来ました。焼鳥屋さんですがランチ営業もされてます。ランチはお得な丼メニューがあります☆近くのカツ丼屋さんには学生がウロウロしてますが、ここを知られると埋め尽くされるかも(;´Д`)
さて、鶏スタミナ丼を注文です。
これは絶対男子が好きなヤツ(*‘ω‘ *)
味噌汁付きで550円って学生料金だ
知られないようにそっとしておこう

• 炭火焼鳥 田むら家 - 絶対男子が好きなヤツです☆

絶対男子が好きなヤツです☆

• 炭火焼鳥 田むら家 - 鶏スタミナ丼

鶏スタミナ丼

2020/08訪問5回目

田むら家さんでからあげ丼を頂きました。野郎飯をかきこもうぜ(・∀・)

炭火焼鳥 田むら家さんに来ました。時間の無い時の安近短っす(;^ω^) 夜は来られなくても昼は行けるんだな。炭火焼が香る明るい店内。ビ、ビールが欲しいぃぃぃ
さて、からあげ丼を注文です。
ワンプレートよろしくワンどんぶりっていいですね。
完全に野郎飯ですわ(笑)
からあげ⇒ごはん⇒からあげ⇒ごはん⇒からあげ⇒付け合わせ⇒味噌汁⇒からあげ・・・
たまにはこんなんもいいでしょう。

• 炭火焼鳥 田むら家 - 男ならかきこみましょう

男ならかきこみましょう

• 炭火焼鳥 田むら家 - からあげ丼

からあげ丼

• 炭火焼鳥 田むら家 - ビール呑みてぇ

ビール呑みてぇ

2020/06訪問4回目

からあげ丼を頂きました。適度な広さ居心地の良いお店です。

6月末日。キャッシュレス消費者還元の最終日となりました。駆け込みで家電やら、いろいろとポチってみました。さて今日のランチは田むら家さんにきました。お支払いはもちろんキャッシュレスです。今日はからあげ丼にしました。
微妙に新メニューもあったりしますが、からあげの口になっておりますので。。。
大きめの丼にからあげが6個、キャベスラ、サラダスパがワン丼となっております。
お味噌汁も付いてこれで550円は大変助かりますね。
この味噌汁も良い味でした。
からあげにも程よく味がついてあって柔らかいモモ肉なのでしっとりしています。
量も味も適度に良い感じでした。

• 炭火焼鳥 田むら家 - からあげ丼

からあげ丼

• 炭火焼鳥 田むら家 - ワン丼

ワン丼

2020/02訪問3回目

豚しょうが焼き丼を頂きました。気軽にどんぶり飯を喰らいましょう

田むら家さんに来ました。トコトコ歩いてイケる圏内でどんぶり飯が喰えるです(*‘ω‘ *)すぐに満席になってしまうので早めの行動を心がけましょう!さて、豚しょうが焼き丼を注文しました。ワンプレートならぬワンどんぶりなので食べやすいけど、ジャンク感も否めないのである|ω・)
肉、サラダ、パスタがワンどんぶり!
ちょっと濃いめがいい感じである☆

• 炭火焼鳥 田むら家 - 豚しょうが焼き丼

豚しょうが焼き丼

2019/09訪問2回目

牛焼肉丼を頂きました。ボリュームあってPayっとキャッシュレスでラクチン

2019年9月の記録デス 炭火焼鳥田むら家さんにランチに行きました。ボリュームあってコスパの良いドンブリがメインです。
さて、牛焼肉丼を頂きました。どーんとドンブリ飯です☆味噌汁付きで550円はお得なのデス。

メンズだけでなくOLさんも来られているのですが、すぐに満席になるのでフライングするほうが無難ですね

2019/07訪問1回目

ランチの牛焼肉丼を頂きました。お得でボリュームたっぷりでした。ペイペイ使えます☆

瓦町の南側。NTTの交差点にある田むら家さんに来ました。
たまにランチの看板を見るようになって気になっていました。

表のメニューを拝見すると、すべて丼物。
いいじゃねぇか。男のメシだな(・ω・)

んで、入ると焼き鳥の香りがします。当然です。
とりあえず生中と言いたい所を抑えて
牛焼肉丼を注文です(涙)

マスターが手際よく作っています。
配膳は奥様かな。息がピッタリです。

出来上がりのドンブリには野菜とパスタも入っています。
味噌汁付きで550円はお値打ち。

しっかり目の味付けでどんどんいけちゃいます。
とりあえず全部制覇してみましょう(笑)

• 炭火焼鳥 田むら家 - 牛焼肉丼550円

牛焼肉丼550円

• 炭火焼鳥 田むら家 - ボリュームたっぷりでした

ボリュームたっぷりでした

• 炭火焼鳥 田むら家 - 味噌汁馬!

味噌汁馬!

• 炭火焼鳥 田むら家 - ランチ丼メニュー

ランチ丼メニュー

• 炭火焼鳥 田むら家 - 営業時間

• 炭火焼鳥 田むら家 -
  • 炭火焼鳥 田むら家 - 田むら家さんでした

田むら家さんでした

今日の一品

今日の一品さんの他のお店の口コミ

今日の一品さんの口コミ一覧(1477件)を見る

炭火焼鳥 田むら家(スミビヤキトリ タムラヤ)
ジャンル 焼き鳥

087-862-5529

香川県高松市塩上町10-4 パールビルハスイ1F

瓦町駅から317m

• 月・火・水・木・金

カウンター席あり、座敷あり

2010年8月30日

うさまる0906うさまる0906(936)