落ち着けるお店でした : レストラン イアラ 女木島

レストラン イアラ 女木島

(Restaurant IARA megijima)

この口コミは、docdocさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

docdoc

docdoc(53)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/04訪問

落ち着けるお店でした

お庭のアートを鑑賞しながら食事ができるお店です。GWでしかも店内で大茶会というイベントをやっていましたが、それほど混雑はしていませんでした。

店内も和の雰囲気でお洒落で、お店の人もとっても感じが良かったです☆

パエリアランチとサングリア、ちょっと物足りなかったのでデザートにクレームブリュレと紅茶をオーダーしました。味の方は・・・まあ普通といった感じでしょうか。でも雰囲気がよくて、ゆっくり落ち着いて食事ができました。

女木島にもう一度来る機会があれば、もう一度ここで食事をしたいな~と思わせてくれるお店でした♪

• レストラン イアラ 女木島 -
  • レストラン イアラ 女木島 -

docdoc(53)さんの他のお店の口コミ

docdocさんの口コミ一覧(379件)を見る

「レストラン イアラ 女木島」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   レストラン イアラ 女木島 (Restaurant IARA megijima)

ジャンル イタリアン、カフェ・喫茶(その他)

香川県高松市女木町185

高松港から女木島へフェリー
女木島フェリー乗場より徒歩4.5分。

[芸術祭期間中]
11:00〜15:30(LO)
・ディナーは場合によって受付可能。(要予約)

芸術祭期間外は不定休。

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

3000円~4000円のコース

PurumeriaPurumeria(4)

「レストラン イアラ 女木島」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら