再来に再来しました(笑) : 再来

この口コミは、スターゲイザー✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スターゲイザー✩

スターゲイザー✩(1874)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

2020/08訪問

再来に再来しました(笑)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
香川高松 遊漁船レッドスナパー
瀬戸内海では珍しい豪華クルーザーでタイラバ体験♪
​家族や仲間と楽しもう(*'▽')ノ
#インスタ映え #セレブ体験 #非日常体験 #クルージング #チャーター #三密を避ける
■お問合せ先:瀬戸内マリンレジャーサービス
HP:https://www.stumls.com/
TEL:070-4346-0951
#遊漁船レッドスナパー #海上タクシー #海洋散骨 #底引き網体験

↓テイクアウトMAP↓
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="580" height="480">
ご自由にリンクして頂いて構いません♪
↓埋め込みコード↓(一文字目の「<」を半角に、フレームサイズは任意で変更してください)
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="640" height="480">

主な情報源
fbグループ テイクアウト❗で香川の飲食業を助けよう❗ by 松井 創
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

8/23は一仕事中お腹が減ったのでFさんとご一緒にランチして参りました。

Fさんオススメの再来に再来しました(笑)

以前、Fさんと行った再来 南新町店のリベンジ的意味合いと実際2回目と言う意味合いと2通りの意味で言えます!

テーブルに着いて何にしようかメニューをチェック!

裏には定食メニューが書かれております(・ω・)

Sちゃんはレバニラ炒め 900円を注文しました。

本格的な火力のある調理なので香ばしくレバーの旨味もバッチリ引き出されております♪

今まで食べたレバニラ炒めの中で一番美味しいかも!?

オイラは冷麺+餃子 1000円を注文しました(^^)/

夏の暑い日は冷麺がススムと思い頼みました!

タレポン酢でさっぱり系を選択(*'ω'*)

早速頂きま~す♪

程良いの酸味と清涼感が良いですね!

餃子は羽根つきでパリパリ( *´艸`)

ニンニクが入ってないのでニオイを気にしがちな女性でも安心して食べられますね♪

↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
無料HP、名刺作成、映像制作、ドローン撮影、ドローン体験など
by F-LiNQ

• 再来 - レバニラ炒め 900円

レバニラ炒め 900円

• 再来 - 冷麺+餃子 1000円

冷麺+餃子 1000円

• 再来 - 冷麺+餃子 1000円(麺リフト)

冷麺+餃子 1000円(麺リフト)

2020/03訪問

辛旨な特製牛肉麺♪

↓テイクアウトMAP↓

ご自由にリンクして頂いて構いません♪

主な情報源
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

3/8は国道11号線沿い木太町にあるお店でランチする事にしました。

紅い看板が目印の中華料理 再来に到着しました。

営業時間は11:00~22:30とランチから夜遅めまで使えるお店となっております。

大小宴会なども承ってる模様。

以前は望月と言う中華料理のお店で建物はそのまま使い外観に装飾を加えて改装しております。

望月があった頃は先輩とお昼休みに通っており天津飯を割と気に入って食べてました(・ω・)

早速着席してまずは神々しい金色のゴージャスなメニューから何を食べるか悩みます・・・

ラミネートメニューもあり写真がそそります♪

オイラは特製牛肉麺 1000円を注文しました。

紅く染まったスープが特徴で・・・

どうみても辛い系(;'∀')

写真と名前と値段だけからチョイスしたが激辛っぽい雰囲気・・・

写真だけでは判らないですな!

恐々とまずは一口・・・

あ”~、これはラー油系のいきなり来る辛さ(*´Д`)

とりあえず食べられない辛さではないので頑張ることに!

平打ち麺スープと程良く絡みます。

牛肉の旨味が辛さとマッチしており美味しいです♪

ただし辛いのが苦手な方には危険です(;'∀')

Sちゃんはラーメン・炒飯・焼き餃子 1050円を注文しました。

中華のスタンダードなラインナップを味わえるセットメニューです。

こちらは辛くなく安心できる味わいです。

ラーメン同様チャーハンもお店の味わいを素直に感じられます。

ギョーザは生地がしっかりした羽根の付いたタイプ。

モッチリ感とパリパリが同時に楽しめて楽しいです( *´艸`)

↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
by F-LiNQ

店名 再来
ジャンル 中華料理、ラーメン

087-835-8087

香川県高松市木太町2677-1

ことでん春日川駅より徒歩5分。
ことでん沖松島駅より徒歩6分。

春日川駅から307m

第2・4月曜(祝日の場合は翌火曜)

(JCB、AMEX、Diners)

(小上がり(座敷)あり)

座敷あり

docomo

焼酎あり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

全日可(小上がりにぬいぐるみなど玩具あり)

mioppe25mioppe25(183)

「再来」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら