高松空港時間潰し その1 : レストランエリエール 高松空港店

この口コミは、Kawataku77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kawataku77

Kawataku77(275)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2018/07訪問

高松空港時間潰し その1

高松に用事があったので飛行機で向かった。
仕事のパートナーの社長が迎えに来てくれると言うので、しばらく空港で時間を潰す事に。

そういえばここのお店は入った事ないな、という事で入店。
“一番搾り&骨付き鶏”(1440円)をオーダー。

骨付き鶏は親鳥かな?大きなモモ肉が出て来た。味もしっかりと付いていて、思っていた程硬くはない。ビールのアテには最高だ。

うどんまでは食べられないけど何かお腹に入れたい時なんかにこのセットはちょうどいい。

店名からして製紙会社が親会社なのかな?

• レストランエリエール  - 骨付き鶏

骨付き鶏

• レストランエリエール  -
  • レストランエリエール  - 骨付き鶏

骨付き鶏

Kawataku77(275)さんの他のお店の口コミ

Kawataku77さんの口コミ一覧(1048件)を見る

店名 レストランエリエール 高松空港店
ジャンル 定食・食堂、カフェ・喫茶(その他)

087-835-8168

香川県高松市香南町岡1312 高松空港ビル2F

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

日本酒あり、焼酎あり

困った中年困った中年(0)

「レストランエリエール 高松空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら