ついに行ってみた。【笑】  お寿司屋さんなのにラーメン美味い。 : 太田屋寿司

この口コミは、Z煌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Z煌

Z煌(350)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・香川県

2016/04訪問

このお店、高松に引っ越してきた初日から気になっていた。

引っ越した来た日に、昼飯を食べるためにアパート周辺を歩き回っていたラーメンの文字を見つけたのだが、そこには「ヘルシ?? ラーメン」の看板。
そして、ちょっと怪しそうな店構え。だしなぁ。入るの躊躇して、向かいにあるうどん屋さんに入ったのである。

その後に、毎日のようにそのお店の前を通ってるのだが。

先日、会社の飲み会で、近くで飲んだ後。同僚もこのお店を気になっていたというこで、勇気を振り絞っていってみることにしたのだった。【笑】

そういえば、ちょっと前にこのお店がローカル番組で紹介されていた。
実際には、お寿司屋さんらしい。

でも、お客さんの要望で、いろんなメニューが増えたという。だから、ラーメンなんだ。

で、同僚たちとお店に入ってみた。
5~6人くらいが座れるカウンターと大きなテーブルだけの小さなお店だった。

近所の人たちに愛されてるお店なんだろうね。そういうお客さんが数名カウンターに。

オイラたちは、大きなテーブルに座って、各々がアルコールを注文。
オススメはときいいたら、鯖寿司が美味いというので注文してみたら、マジ美味いよ。

そして、しばらくしたらご主人がオマケだと言って、鉄火巻き(?)を出してくれた。これも美味かったなぁ。

お店の中を見てると、お寿司屋なので、カツ丼、オムライス……というメニューがある。そして、ラーメンももちろんある。

ラーメンを注文してみたら、これが結構、美味いのにびっくり。
そして、トッピングに卵焼きが乗っている。さすがに寿司屋さんのラーメンだ。(^_^)v

ランチも5百円でやってるじゃん。
今度、食べに来なきゃな。

• 太田屋寿司 - ラーメン

ラーメン

• 太田屋寿司 - おまけで出てきた。

おまけで出てきた。

• 太田屋寿司 - メチャウマ

メチャウマ

• 太田屋寿司 -

Z煌(350)さんの他のお店の口コミ

Z煌さんの口コミ一覧(242件)を見る

「太田屋寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 太田屋寿司
ジャンル 寿司

087-865-5111

香川県高松市太田上町764-14

太田駅(高松)から98m

[昼] ~¥999

Z煌Z煌(350)

「太田屋寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら