迫力のサンドイッチランチ♡ : slow cafe

この口コミは、h.rs@497さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

h.rs@497(32)さんの口コミ

• 夜の点数:-

2016/06訪問

• dinner:-

迫力のサンドイッチランチ♡

平日の昼過ぎに訪問すると、駐車場も座席もほとんど埋まっていました。
カフェの激戦区の中でも人気なだけあります。

最初にレジで注文し、先にお金を払います。
ランチは2種類ありますが、サンドイッチランチ(980円)をオーダー。
パンは4種類から、具材は2種類から選べるようになっていて、今回はフォカッチャの生ハムとクリームチーズのサンドイッチにしました。
追加料金+50円でミネストローネも。

10分程度でやってきました。
トレーに大皿とスープが乗せられ、大皿にはサラダ・ポテト・サンドイッチ。

まずはサラダから。
サウザンドレッシングでした。
ポテトは少し太めで塩味です。
かなりの量があり、ポテトは残しました(^_^;)

メインのサンドイッチが美味しいです(๑•ω•๑)
フォカッチャはふわふわでボリューミーです!
レタス・生ハム・クリームチーズがバランスよく挟まれており、ブラックペッパーがよくきいています。
噛めば噛むほど口の中に小麦の香りが広がり、食べごたえがありました♪

ミネストローネも、一般より大きなサイズのカップにたっぷり入っています。
たくさんの野菜が旨味を引き出しており、スープも全部飲み干しました(*^^)v

セットのアイスコーヒーもビックサイズ!
水出しコーヒーだと思いますが、すっきりとした飲み口で美味しかったですo(^_^)o

これだけのボリュームがあって980円は嬉しい(*´∀`*)
スープやデザートも、セットに組み込まれているわけではなく自分で追加できるのはありがたいです(・∀・)b

レジ横には手作りのラスクやケーキもあり、店内で焼き上げたパンも売っています。
フォカッチャの他に、食パン、ベーグル等があるので、次回は違った組み合わせで楽しみたいと思います♪

混雑は必須ですが、おすすめのカフェです(*^^*)

h.rs@497(32)さんの他のお店の口コミ

h.rs@497さんの口コミ一覧(72件)を見る

「slow cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 slow cafe (スローカフェ)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ベーグル

087-868-6653

香川県高松市多肥下町1556-12

太田駅(高松)から1,028m

火曜

17台

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

優作優作(13)

「slow cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら