カフェ?と思うお好み焼き店。ランチは美味しい定食メニュー有り。 : Jozen

Jozen

(じょうぜん)

この口コミは、takeko9991さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takeko9991

takeko9991(153)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・香川県

2020/01訪問

ココの南側に有るうどん店へ訪問時、この店舗の存在を知った。

高松市多肥下町の住宅街に立地『JOZEN』呼名:ジョーゼン。
外見は洒落たカフェに見えるが調べるとお好み焼き店だった。

ランチメニューはお好み焼き以外にお得な定食メニューもある様でランチ愛好者としては見逃せない…

外から店内の様子が見えず入店し難いが、いざ入ると結構いい感じの店内。
独りで食事しているおば様が居たりする、そんな雰囲気。

席はカウンター席と座敷席、テーブル席は見当たらなかった。
単独での訪問なのでカウンター席に案内されると思いきや、座敷席へ。広くて快適。

注文したのは「豚もやし定食」
大盛りにサイズアップして計¥730-。税別表示の店舗が多い今日、税込表示はなんか嬉しいね…

量は大盛りにしてはちょっと少なめ。
ご飯、スープ、豚もやしのセット内容。

脂の癖が無いあっさりとした肉質。塩味がキツめだがそれは肉のみ、もやしは普通の濃さでちょうどいい味付け。横に添えられた紅生姜が口直しと彩のアクセントになっている。
料理名変わってしまうけど、ざく切りキャベツなんかが入っていたらもっとイイと思う…

スープはお吸い物といった感じの味付け、薄味でとてもシンプルな味。茎わかめや豆腐が入りとても美味しいけど、少し温かったのが残念…

それでも味は間違いない定食だった。
店員さんも礼儀正しくいいお店。

• Jozen - 店舗入口。

店舗入口。

• Jozen - 豚もやし定食(大盛)

豚もやし定食(大盛)

• Jozen - 肉は塩が効いた味付けで脂感は少ない、太いもやしはシャキッとしてる。

• Jozen - スープ(お吸い物?)美味しいけど、温い。

スープ(お吸い物?)美味しいけど、温い。

• Jozen - 店内、独りでも訪問しやすい。

店内、独りでも訪問しやすい。

• Jozen - 座敷席。

座敷席。

• Jozen - 卓上セット。

卓上セット。

• Jozen - 日替わりお好み焼き。

日替わりお好み焼き。

• Jozen - お得なランチセット。

お得なランチセット。

• Jozen - 限定焼きそば。

限定焼きそば。

• Jozen - 数量限定ランチ。

数量限定ランチ。

takeko9991(153)さんの他のお店の口コミ

takeko9991さんの口コミ一覧(304件)を見る

店名 Jozen (じょうぜん)
ジャンル お好み焼き

087-868-2286

香川県高松市多肥下町1225-1

太田駅(高松)から711m

HanapaHanapa(76)

「Jozen」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら