いちごのフレッシュジュース : 三びきの子ぶた

三びきの子ぶた

(サンビキノコブタ)

この口コミは、yama0117さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yama0117

yama0117(354)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2017/04訪問

いちごのフレッシュジュース

先日香川県の高松に行った時に、夕食を食べた後にどこかでお茶をしようということになってこちらの「三びきの子ぶた」さんに伺ってお茶をしてきました。

場所的には琴電瓦町駅のすぐ前にあるという感じで果物屋さんがやっていて、ケーキなどもあるカフェのようなお店という感じでしたね。

今回は夕食がかなり重量感があったこともあって、さっぱりしたものが飲みたいということで探していたところ、一緒にいた知人がお店の人にメニューにはないいちごのフレッシュジュースができるかということを聞いて、できるということだったので、それをお願いすることにしました。

もしかすると季節のフレッシュジュースだったのかもしれませんが・・・

果物屋さんだからできる芸当だと思いますが、かなり臨機応変に対応していただいてサービスもよかったのではないかと思いますね。

他にパン類やケーキ類もあってかなり品揃えは豊富ではないかと思います。

サンドイッチ系は中にある具材が見えるようになっていてそこから選ぶという感じになっていましたね。

しばらくするといちごのフレッシュジュースが出てきましたが、実際にいただいてみてもさすがに果物屋さんということもあって、かなり清涼感のあるおいしいいちごジュースに仕上がっていたのではないかと思いますね。

駅前ということもあって和解人たちも随分利用しているようでしたし、ケーキを買って帰るお客さんなど、いろいろな用途のお客さんがいたという感じがして、なかなか私が今まで見てきたお店の中では面白いお店という感じがしましたね。

• 三びきの子ぶた - いちごのフレッシュジュース

いちごのフレッシュジュース

yama0117(354)さんの他のお店の口コミ

yama0117さんの口コミ一覧(2828件)を見る

店名 三びきの子ぶた (サンビキノコブタ)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

水曜

オシャレな空間、席が広い

docomo、Y!mobile、au

1982年

・創業当初は青果店でした
・2013年10月にリニューアル

新鮮フルーツをふんだんに使った、スイーツやジュースが魅力。 手作りサンドイッチも是非。

新鮮な果物を使った、手作りケーキとジュースを豊富に揃えてます。 果物たっぷり、ボリューム満点のパフェも、充実。 開業以来、変わらないスタイルのホットサンドもバリエーション豊富で、トッピングや、パンの種類を変えながら、自分好みのサンドイッチを、オーダーしてください。

えりぞうむしえりぞうむし(2)