いちごのフレッシュジュース : 三びきの子ぶた

三びきの子ぶた

(サンビキノコブタ)

この口コミは、yama0117さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

yama0117

yama0117(283)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2017/04訪問

いちごのフレッシュジュース

先日香川県の高松に行った時に、夕食を食べた後にどこかでお茶をしようということになってこちらの「三びきの子ぶた」さんに伺ってお茶をしてきました。

場所的には琴電瓦町駅のすぐ前にあるという感じで果物屋さんがやっていて、ケーキなどもあるカフェのようなお店という感じでしたね。

今回は夕食がかなり重量感があったこともあって、さっぱりしたものが飲みたいということで探していたところ、一緒にいた知人がお店の人にメニューにはないいちごのフレッシュジュースができるかということを聞いて、できるということだったので、それをお願いすることにしました。

もしかすると季節のフレッシュジュースだったのかもしれませんが・・・

果物屋さんだからできる芸当だと思いますが、かなり臨機応変に対応していただいてサービスもよかったのではないかと思いますね。

他にパン類やケーキ類もあってかなり品揃えは豊富ではないかと思います。

サンドイッチ系は中にある具材が見えるようになっていてそこから選ぶという感じになっていましたね。

しばらくするといちごのフレッシュジュースが出てきましたが、実際にいただいてみてもさすがに果物屋さんということもあって、かなり清涼感のあるおいしいいちごジュースに仕上がっていたのではないかと思いますね。

駅前ということもあって和解人たちも随分利用しているようでしたし、ケーキを買って帰るお客さんなど、いろいろな用途のお客さんがいたという感じがして、なかなか私が今まで見てきたお店の中では面白いお店という感じがしましたね。

• いちごのフレッシュジュース

yama0117(283)さんの他のお店の口コミ

yama0117さんの口コミ一覧(2612件)を見る

店名 三びきの子ぶた (サンビキノコブタ)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

完全禁煙

オシャレな空間、席が広い

docomo、Y!mobile、au

1982年

・創業当初は青果店でした
・2013年10月にリニューアル

えりぞうむしえりぞうむし(2)

087-861-5353