長尾街道沿いの喫茶店「フレンド」 : フレンド

この口コミは、shica1007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2018/07訪問1回目

1.5

長尾街道沿いの喫茶店「フレンド」

今マイブームなのです!
出勤前の朝食(・ω・)
可能な限り情報の少ないお店に飛び込みたい
それが食べロガー役目である

長尾街道沿いの古い喫茶店
フレンドさんの営業灯が回ってるので吸い込まれるように入店してみるテスト

1人いけますか?と入店

え?意味がわからん
どういうこと?←キレ気味なんやけど

店じゃないのかな?帰ろうと思ったけど…
常連ぽい人が来てるし…

再度1人案内出来ますか?
と訪ねてみる

え?なに?意味がわからん

耳が良くないのか思考が良くないのか
常連だけのお店のルールでもあるのかもしれないけどそんなん知らんし(・_・;

かなりヤバイ人かも…
営業灯を回すべきじゃないと思う
10人中9人はキれると思う

オレは客をだぞって目線でもないし
朝メシを食べたいだけなんやけどな

何故こんな風に扱われるのか
コッチが言いたいよ…

意味がわからんって。

我慢してコーヒーだけ飲みストレスを感じた
そんな日常のメモリアル
逆に文字でしっかり残しておこう(;ω;)

結局この日は忙し過ぎて昼もたべれず
ガッツリ働いて熱中症になったという…
朝食は大切です<>

• フレンド - 普通のドリップコーヒーやし
      スプーン汚れてるし
      メヌーも案内もなく完全無視されてた
      コーヒーは350円

普通のドリップコーヒーやし スプーン汚れてるし メヌーも案内もなく完全無視されてた コーヒーは350円

shica1007

shica1007さんの他のお店の口コミ

shica1007さんの口コミ一覧(5317件)を見る

掲載保留 フレンド

ジャンル 喫茶店

香川県高松市木太町4006

木太東口駅から24m

shica1007shica1007(4105)