087-825-5516
また食べたくなると思います。
一年間を通して無性に食べたくなるファストフードが何品かあります。
その一つがFRESHNESS BURGERさんのハンバーガーです。
以前は高松市内に数店あったように思いますが、今ではここだけになってしまいました。
食べたいなぁ~と思いながらだいぶ月日が経ちました。
クラシックチーズバーガーを、オニオンリングセットにして食べました。
美味しかったです。
チェーン展開をしているお店ですが美味しいと思います。
久しぶりに食べて満足しました。
程よい厚めのパテにチェダーチーズも美味しく、これでベーコンがあればと思いながら食べました。
因みに私はハンバーグとチェダーチーズの組み合わせが大好物です。
また食べたくなると思います。
しかしお店の場所が不便なので機会があればです。
どうか閉店しないでほしいです。それと、お店を増やしてほしいです。
食道者
食道者さんの他のお店の口コミ
takamatsu tapas(高松、高松築港、片原町(高松) / バル、スペイン料理)
乃が美(太田 / パン)
ジュピター(高松、高松築港、片原町(高松) / その他)
ステラおばさんのクッキー(高松、高松築港、片原町(高松) / スイーツ、洋菓子)
SHU1(高松、高松築港、片原町(高松) / スイーツ、ケーキ、洋菓子)
CAFE STAND(高松、高松築港、片原町(高松) / カフェ、スイーツ、ソフトクリーム)
フレッシュネスバーガー マリタイムプラザ店(FRESHNESS BURGER)
ジャンル | ハンバーガー、カフェ、喫茶店 |
087-825-5516 |
住所 |
香川県高松市サンポート2-1 マリタイムプラザ高松 ホール棟 2F |
高松駅から徒歩3分程度 高松駅から239m |
カード不可 |
分煙
関連店舗情報 | フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る |
此処があるマリタイムプラザ高松は、
うどん県香川JR高松駅近くにあります。
オフィスビルと飲食店などがある
複合商業ビルです。
一時期はラーメン店が数店出店していて
注目されていた時もありましたが、
現在は静かな雰囲気に思えます。
飲食店は1階~3階、29階にあって、
此処は2階にあります。
塩レモンチキンバーガー、
北海道産フライドポテト、コールスロー
サラダを食べました。
美味しく食べれました。
マック、モスなどと此処もファスト
フード店の分類に入ると思いますが
内容は大きく違うと思います。
バンズもパテもマックに比べると
大人と子供のように感じます。
いい感じの食感のバンズを過ぎると
さくッとした食感の塩レモンチキンに
到達しました。さくッとしたチキンに
塩とレモンの風味が美味しく
馴染んでいました。
北海道産フライドポテトは量が
多かったです。形状はウェッジカットで
美味しく揚がっていました。
コールスローサラダはシャキシャキ感が
残る仕上がりで、好みから言えば
もう少し酸味があってもいいかなと
思いましたが美味しかったです。
マックやモスで食べる時は
バーガー類を2個食べます。因みに、
以前モスは3個の時もありました。
FRESHNESS BURGERは1個で充分です。
今回も1個で充分に満足出来ました。
ーPCでしか見れませんがまとめです。-
洋食・西洋料理 平蔵:FRESHNESS BUEGER