: かしむらうどん

夜の予算 ~¥999

火曜

この口コミは、runride88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

runride88

runride88(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・香川県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/07訪問

前回は定休日だったので再来(^^)

手打ちでフルサービスは今となっては珍しい。

店内は作業着を着た人が多いから、きっとボリューム満点なんだろう。うどん屋さんで小は滅多なことでは注文しないので、ここも大を選択する。

今日は蒸し暑いので「冷やしやまかけ大」を注文。

数分後に玉子とたっぷりの生姜が乗って出てきました。

麺は太麺だけど喉越しが良くコシも強めで三玉ぐらいある感じ。ぶっかけの出汁なのでちょい甘めだったから、次回はかけを食べてみたい。

初来店だけど噂通りの美味しさとボリュームで満足でした♪

• かしむらうどん - ボリューム満点で見た目が美しい

ボリューム満点で見た目が美しい

runride88

runride88(15)さんの他のお店の口コミ

runride88さんの口コミ一覧(30件)を見る

店名 かしむらうどん
ジャンル うどん

087-841-1027

香川県高松市屋島西町2483-12

ことでんバス 屋嶋大橋線
屋島西団地前バス停より徒歩2分ほど

春日川駅から1,208m

※玉切れ次第終了

火曜

全席喫煙可

むいはすてうらとむいはすてうらと(37)

「かしむらうどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら