整体の練習後に英気を養う✨ : 喜多方ラーメン麺小町 西宝町店

喜多方ラーメン麺小町 西宝町店

(キタカタラーメンメンコマチ)

この口コミは、スターゲイザー✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問2回目

整体の練習後に英気を養う✨

#ソラノア @sola_noah_o にて整体の練習後 @maa70mmm さんと3人で #喜多方ラーメン麺小町西宝町店 にてランチ

#小町特製ちゃんぽん
熱々のスープと麺をハフハフしてすする♨️

いろんな具材が入ってて美味しいラーメン

練習の後にご一緒したメンバーと食べるチャンポンは何だか格別ですね✨

#高松市 #西宝町

店舗正面

• 喜多方ラーメン麺小町 - メニュー

• 喜多方ラーメン麺小町 - 小町特製ちゃんぽん

小町特製ちゃんぽん

• 喜多方ラーメン麺小町 - 小町特製ちゃんぽん(麺リフト)

小町特製ちゃんぽん(麺リフト)

2020/07訪問1回目

大学生の胃袋を満たすラーメン屋さん!

香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="580" height="480">
ご自由にリンクして頂いて構いません♪
↓埋め込みコード↓(一文字目の「<」を半角に、フレームサイズは任意で変更してください)
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="640" height="480">

主な情報源
fbグループ テイクアウト❗で香川の飲食業を助けよう❗ by 松井 創
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

7/3の夜はお仕事関係で前の職場の先輩と会ったので夜ごはんをご一緒しました!

向かった先は前を良く通りながら入った記憶が無いお店、喜多方ラーメン 麺小町 西宝町店へ行って参りました。

黒地の看板に変わったのは2019年12月頃だったかな・・・

どうやら内装と共にリニューアルしたようだ!

喜多方ラーメン 麺小町は香川県内ではここ西宝町店のみです。

他県では愛媛県に2店舗、松山駅店と今治店があり合計3店舗存在しております。

生憎の雨な上20:30を回っていたため空いております!

近くのテーブルに座ります。

壁は看板同様黒塗りで飾ってある花が映えて見えますね♪

メニューを見てみるとスープタイプは3種類ありお好みで選べる模様!

オイラは喜多方ラーメン みそ 鶏のからあげセット 950円を注文しました。

ごはん鶏のからあげが付いておりボリュームもあります!

しかも1000円でお釣りが来ます( *´艸`)

早速頂きまぁ~す♪

付近には大学生も多く居るため質より量と言った所でしょうか!

ちなみにコージー先輩は、喜多方ラーメン しょうゆ 鶏のからあげセット 950円をチョイスしました。

長年に渡り大学生の胃袋を満たしてきたのがよく判ります(*´ω`*)

隣にはコンビニもありますが負けじとこれからも大学生の胃袋を満たしていく事でしょうね♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
無料HP、名刺作成、映像制作、ドローン撮影、ドローン体験など
by F-LiNQ
instagram @f_lin9

• 喜多方ラーメン麺小町 - 店舗

店舗

• 喜多方ラーメン麺小町 - メニュー

• 喜多方ラーメン麺小町 - 店内の様子

店内の様子

喜多方ラーメン みそ 鶏のからあげセット 950円

• 喜多方ラーメン麺小町 - 喜多方ラーメン みそ 鶏のからあげセット 950円(麺リフト)

スターゲイザー✩

スターゲイザー✩さんの他のお店の口コミ

スターゲイザー✩さんの口コミ一覧(1216件)を見る

閉店 喜多方ラーメン麺小町 西宝町店(キタカタラーメンメンコマチ)

ジャンル ラーメン、餃子

香川県高松市西宝町2-7-44

自動車・バイク・JR・バス・自転車・徒歩

昭和町駅から365m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

(テーブル34席、 カウンター6席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ラム★ラム★(1)