: スマイリー

この口コミは、ゴン太。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴン太。

ゴン太。(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

2018/08訪問

初訪問です☆
たまたま駐車場1台分と席も2人分だけ空いておりましたので訪問できました(^_^)/

数あるメニューからウチはハンバーグとチキン南蛮をセットにして、相方さんはエビフライ定食にしました(^^)
キャベツの量とごはんの量は初訪問だったので両方とも中サイズにしてみました。

店内はウチが入った時点で満席で厨房も大忙しでした。
それでも一皿一皿丁寧に作っているのがよく分かります☆
喜んで待ちましょう!

そして出来上がった料理を見て、結構なボリュームにビックリしました(^_^)/
コレは凄いですね☆
ハンバーグもチキン南蛮もしっかりと作ってくれており、とっても高品質です☆
ソースもたっぷりかかっています!

エビフライもいただきました☆
かなりサイズが大きくて身がプリプリしております(^_^)/
凄いなぁ・・・

キャベツのタワーも凄いことになっております☆

他にも気になるメニューがあります☆
できればちょくちょく行きたいお店ですね(^_^)/

• スマイリー - ハンバーグセットです☆チキン南蛮を選択☆ 2018-0829訪問

• スマイリー - エビフライ定食です☆ 2018-0829訪問

エビフライ定食です☆ 2018-0829訪問

ランチ
[火~土]
ディナー
[火・木]
17:00~21:00 (L.O.)

日曜日、月曜日

お店の隣に8台とその裏に5台

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ねぶたさんねぶたさん(21)

「スマイリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら