【かけうどん小】【エビかき揚げ】【おにぎり】を頂きました。 : 上野製麺所

夜の予算 ~¥999

第一土曜日・日曜日

この口コミは、ハラポン1210さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハラポン1210

ハラポン1210(925)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

2019/12訪問

【かけうどん小】【エビかき揚げ】【おにぎり】を頂きました。

本日は、高松市円座町の、“上野製麺所“さんで、お昼を頂きました。県道12号線〈三木国分寺線〉の〈香東大橋東交差点〉を〈香東川〉の土手を南へ、500m程行った東側に有ります。駐車場は店の南側に8台程停められます。11:25に行きました。初訪問です。
  店に入ると、すぐ右の目の前に、10席の無垢の木で出来た大きなテーブル席が有ります。その東側に6人テーブル席が
2卓、その東側に窓付きのカウンター席、南側に小上がり席で4人座卓が3卓有ります。店に入って左側にレーンが有り、その奥が厨房になっています。店の人は男性2人だけです。
  【かけうどん 小】をもらい【エビかき揚げ天】と【おにぎり1個】を取りレジで¥460でした。
  真ん中の6人テーブル席に座りました。まず(かけうどん)から食します。麺はまぁまぁの腰でのど越しは良いです。出汁は少し薄めのイリコ出汁で良い味がします。(エビかき揚げ天)は揚げて時間が経っていて、ホニャホニャですが、良い味で美味しかったです。(おにぎり)が、良い塩加減で、フワッと握られていて(おにぎり)が1番美味しかったです。

• 上野製麺所 - かけうどん小・エビかき揚げ・おにぎり

かけうどん小・エビかき揚げ・おにぎり

• 上野製麺所 - 道路沿いの看板

道路沿いの看板

• 上野製麺所 - 外観

外観

• 上野製麺所 - 駐車場

• 上野製麺所 - 注文・受取口のすぐ横に薬味置き場

注文・受取口のすぐ横に薬味置き場

• 上野製麺所 -
  • 上野製麺所 - かけうどん小にエビかき揚げ乗せ

かけうどん小にエビかき揚げ乗せ

ハラポン1210(925)さんの他のお店の口コミ

一宮駅から664m

10:30~14:00 麺売り切れ次第終了

第一土曜日・日曜日

7台程度

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

SoftBank、docomo、au

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

店休日が変更になったようです。

∑' ) とり∑' ) とり(44)

「上野製麺所」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら