087-811-1161
JRホテルクレメント高松内にある日本料理店です。
こんにちは(^o^)/ 高松では空港リムジンバスの乗降が便利なJRホテルクレメント高松に今回も宿泊。素泊まり2泊です。
うどん巡りをすると...
JR高松駅前のホテルクレメント高松の2階にある日本料理の店「瀬戸」。
高松の中でも、高級な和食が頂ける店の一つ。
祝いの宴席で利用。コロナ禍ということで、ごく少数での個室利用の会席コース。
部屋...
月に一度の高松訪問。
仕事のついででごめんなさい…、っていいつつ母と食事をします。
いつものホテルで今日は和食。
中華料理ばかりが続いて、年明けだからたまには和食もいいでしょう…、と。
そう言...
お店から見える高松港の景色でおいしさ倍増です。
盤石、無難。
2100円会食
コスパ良し
玉藻公園で開催されるかまど茶会の帰りにランチを食べに行きました。
ホテルの中のお店ということで、かなりのお値段するのかな・・?
と思いましたが、一番お安い天ぷら定食は2000円で食べられました...
高松駅に隣接する、ホテルクレメントの中にある「瀬戸」
テーブル席、寿司コーナーの他、会食用の個室も有るのでシーンに合わせて利用できるのもいい。
二度目の来店ですが、今回もカウンターでのんび...
全日空ホテルクレメント高松 に宿泊し、2階にある ホテル内の日本料理「瀬戸」を予約(ネット割引のあるコースあり)
ひとりから注文できる 境港産のかに尽くし懐石を私が頼み、連れはステーキ懐石
創作和食の悪い面が出てしまった感じ。雰囲気はホテルらしくいい感じ。
写真整理をしていたら出てきたのでレビューも書いておこうかと。。。
いいところにおいしいものでも食べに行こうかということでこちらに。
ランチがまあまあいけて、雰囲気がいいから良いんじゃないか。と...
思い出したよ。 高松の夜 3日目(最終日) “日本料理 瀬戸”
高松旅行3日目、金毘羅さんに行って再び高松へ帰ってきます。
海の近くに高松城跡があり、しばし散策。
その後、駅で電車の時間を見ると1時間ほどの余裕が・・・
そして、ふと見上げるとそこにそびえたつ全日空...
芸術の秋 第2弾
高松大道芸フェスタ2014…
午前中から、サンポートのデックスガレリアでの演目を観賞!
見応えのあるパフォーマーたち~
御心付けも弾んでしまいました~
クレメン...
■2訪問('13/04)
高松のランドマーク,JRホテルクレメント高松。
その中に入っている日本料理のお店がこちらの瀬戸さんです。 ヽ(*゚∇゚)ノ
ランチ利用で何度もおじゃましているのですが,...
日本料理 瀬戸
ジャンル | 日本料理、寿司、ダイニングバー |
087-811-1161 |
JR高松駅・ことでん高松築港駅より徒歩1分。 高松築港駅から193m |
営業時間 ランチ11:30~14:30 日曜営業 定休日 火曜日 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (楽天Edy、WAON、iD) |
有 (30人以上可) |
全席禁煙 |
有 3,000円以上のご利用でホテル地下駐車場3時間、市営駐車場2時間の無料券進呈。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン |
2001年5月24日 |
【高松駅1分】四季折々の味覚をお楽しみいただける本格日本料理を上質な和空間で《個室あり》
◆JRホテルクレメント高松内◆食材の繊細な持ち味を最大限に生かした、季節感あふれる料理の数々をどうぞ。 目で見ても楽しめる洗練された本格日本料理は、接待や会食、顔合わせなどにも好評です。プライベート感溢れる個室もご用意しております。お手頃なランチから、本格会席料理もお楽しみ頂けますので、ぜひお立ちよりくださいませ。 |
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
学生時代の恩師と会食
学生時代の恩師が西日本旅行の途上で高松に立ち寄るとのことで、こちらの会席コースを予約,地元の食材でホテルの和食の店で落ち着いた雰囲気でゆっくりと話ができるように特に奥まったテー...