イオンモール下田のイベントにて : 麺屋 小野万

この口コミは、コマネチ坊やさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

通常利用外口コミ

イオンモール下田のイベントにて

2017年6月23日

イオンモール下田のグルメイベントにいきました
腹にたまりそうなのが、こちらのラーメンくらいだったので、食べてみました

あっさりとこってり、選んだのはあっさりです

醤油ベースのスープに、魚だしが効いたスープで、結構美味しくてビックリしました

麺はイベント仕様だからか?少なく感じました
店舗でたべたら、もうちょい麺があるのかな?
もうちょい麺があれば750円は妥当だと思いますが、今日の量だと高く感じました

でも、美味しいラーメンだとおもいます

• 麺屋 小野万 -

コマネチ坊や

コマネチ坊やさんの他のお店の口コミ

コマネチ坊やさんの口コミ一覧(757件)を見る

掲載保留 麺屋 小野万

ジャンル ラーメン、食堂、その他

岩手県二戸市石切所字枋ノ木14-3

二戸駅から281m

• 水・木・金・土・日

(カウンター6席、テーブル8席、座敷8席)

店舗向かいに10台程

2016年12月8日

とびいしとびいし(96)